ID работы: 14665021

Heißer Sommer

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало летних каникул

Настройки текста
Примечания:

31 мая 12:48. На улочке дует легкий ветерок из-за которого шелестят ярко-зеленые листья деревьев будто бы шепчутся друг с другом. Сквозь веток пробираются лучи яркого и теплого солнца греющие землю... На ясном небе летают птицы и плывут пышные облака. Последний день весны.. Завтра уже лето.. Один лучик солнца попал на заднюю парту. 10-ти классики сейчас сидели на классном часу "слушая" свои годовые оценки... Всем было похер и все очень хотели домой... Один из старшеклассников – Кави рисовал карандашом на бумаге замки спокойно дожидаясь звонка... Рядом с ним сидел его близкий друг Аль-Хайтам. Никто так и не понял как они дружат.. Они ведь такие разные! Как только прозвенел звонок с урока все мигом покинули кабинет и выбежали на улицу радостно крича. Классный руководитель тоже быстро покинул кабинет оставив компанию друзей одних.. Кави сразу же вскочил с места и громко спросил. К:-Ну чтоо?? Когда гулять?? Т:–Можем прям щас пойти если хочешь. – Ответил Тигнари прикрывая чувствительные ушки руками. Ст:-Бляяяя.. Я как-то не очень хочу гулять... Я хочу дома поспать. – уныло и чуть грубо ответил Странник.. Сай:–Да давай мы хоть тебя до дома проводим. - Ответил Сайно чуть улыбаясь. Ал:–Дааа.. Прогуляться думаю можно. Погода шикарная. –Любуясь солнцем сказал Хайтам. К:–Пойдёмте скорей! – Блондин собрал сумку и у двери стал нетерпеливо ждать друзей. Наконец ребята вышли из самой школы.. На улице очень тепло, но Аль заметил надвигающейся тучи. Аль: –У кого нибудь зонт есть? (Буду писать их имена сокращённо!) Кави:–Ни у кого. Если бы мы знали что будет дождь, то взяли. – Вдруг резко ливанул ливень.. Возле школы уже образовалось несколько маленьких луж... Ливень все усиливался и усиливался, а в мутном небе с громким грохотом показалась молния. Ребята чтобы сильно не намокнуть решили прикрываться руками и сумками.. (Им это не помогло). Поняв что это не поможет они стали набирать из луж воду и обливать друг друга грязной и холодной водой. Ну а что? Все равно уже мокрые. Сайно набрав большое количество грязной воды хотел облить Аль-Хайтама, а то че он такой чистенький стоит. За сероволосым стоял фенек и когда Хайтам ушел получилось так что Сайно облил Нари, а не Хайтама. Тигнари почувствовав что-то холодное аж отпрыгнул, хвост встал торчком, а шерсть дыбом. Белая рубашка теперь была грязная. Тиг:-Ты дурак!? Сай:-Простиии я не хотел! – Умирая от смеха промямлил пепельноволосый. Тиг:–он еще и смеётся! Я тебе щас!!.. – Тигнари положив сумку под дерево набрал в ладошки воды из под лужи и погнался за беловолосым. Странник стоял в сторонке чтобы его не запачкали и наблюдал за своими друзьями. Ст:–Вы долго ёще? Кави:–Ладно-ладно, пойдем! – Встав с асфальта Кави отряхнулся от грязи и взял сумки товарищей пошёл искать этих двоих. Сайно и Тигнари стояли у дерева и брызгали друг друга громко смеясь. Будущий архитектор к ним подошел и заметил что эти двое оба черные. (ну грязные имеется ввиду) Кави:-ЧТООО ВЫ ЧЕРНЫЕ... Тиг:-В смысле? БЛЯ.. У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ХВОСТ НАВЕРНО ГРЯЗНЫЙ!! Сай:–Да ладно тебе! Зато весело так хпха Тиг:–Тоже верно, но блииин... –К ребятам подошел Странник толкая их в сторону дома. На улице знатно похолодало и падающие капли дождя на кожу стикали по ней вызывая мурашки. Аль:–Довольно прохладно... Тиг:–Так холодно.. Скорей бы домой чаю выпить.. Сай:–А к тебе можно? Тиг:-Ты чо спрашиваешь? Конечно можно. Ст:–В смысле? У тебя же родители дома.. Не? Тиг:–Да они на работе у меня постоянно. Кави:–Сайно, а ты хоть у своих родителей отпросись. Сай:–Ну щас домой зайдем и напишу что я у Нари. Ст:–А вот и мой дом.. До завтра! – Темноволосый юноша махнул рукой и зашел в подъезд. В подъезде было очень тепло.. Сжав рубаху как тряпку чтобы убрать воду парень зашел в свою квартиру. Ст:–Я дома! – Из-за двери вышла тетя Нахида. Нахида приходилась для Скары тётей. Когда настоящая мать юноши отказалась от него, то это замечательная женщина взяла над ним опеку и воспитывает его как собственного сына. Н:–Куни.. Ты весь промок! Тебе дать полотенце?? Ст:-Спасибо не надо!! Я сам!! – Парень улыбнулся и сняв мокрые ботинки поставил их на балкон сушится. Зайдя в ванную темноволосый снял промокшую одежду и закинул её в стирку. Сам набрав теплую ванну сел в неё и стал греться. У ребят же полный пиздец. Как только Скара ушел они заметили шаровую молнию, которая начала к ним приближаться. Примерно пол часа они от неё бегали пока не забежали в какой-то подъезд. Четверо друзей сели на ступеньку и стали ждать когда закончится дождь. Тиг:–А прикиньте мы бы не успели от неё убежать? Кави:–Ой, не надо... ХАХАХА НАДО БЫЛО СНИМАТЬ. Я БЫ В СВОЙ ТГК ВЫЛОЖИЛ Сай:–Ну так запиши щас кружок.. А я пока шутку про шаровую молнию придумаю... Тиг:–Не надо... Кави достал свой телефон из сумки и стал записывать кружок в свой тгк. Кави:–ХАХАХА КОРОЧЕ... МЫ ЩАС ШЛИ СО ШКОЛЫ, НАЧАЛСЯ ДОЖДЬ С ГРОЗОЙ И МЫ ПОЛ ЧАСА УБЕГАЛИ ОТ ШАРОВОЙ МОЛНИИ. А ДО ТОГО КАК МЫ ОТ НЕЁ УБЕГАЛИ МЫ БРЫЗГАЛИ ДРУГ ДРУГА ВОДОЙ ИЗ ПОД ЛУЖИ. – Блондин переключил камеру на Сайно и Нари. Кави:–ХАХАХ ОНИ ВООБЩЕ ЧЕРНЫЕ.. ХОТЯ Я ТОЖЕ ЧЕРНЫЙ.... А Хайтам из нас всех самый чистый.. Ну короче ждем пока дождь закончится. – Закончил записывать кружок и положил телефон в сумку. Тиг:–Хайтам, а ты что молчишь? Аль:–А что мне говорить? Тиг:–Да хоть что.. А то молчишь и молчишь. Сай:–Я шутку придумал про молнию. Короче слушайте! "Пассажирка самолета, попавшего в турбулентность, начинает беспокоиться и обращается к капитану: — Скажите, а что будет, если в один двигатель попадет молния? — Ничего, мы спокойно сможем лететь дальше с тремя двигателями. — А что будет, если молния попадет еще в один двигатель? — С двумя двигателями мы тоже сможем пролететь довольно большое расстояние. — А что будет, если молния попадет в третий двигатель? — Мы и с одним двигателем сможем долететь до ближайшего аэропорта. — А если и в последний двигатель попадет молния? — Мы быстренько установим запасной двигатель и долетим на нем до ближайшего аэропорта. — А если молния попадет и в запасной? — Достанем еще один запасной двигатель... — Послушайте, откуда вы возьмете столько двигателей? — Оттуда же, откуда и вы берете столько молний!". Ну как? Смешно?? (он мне моего деда напомнил почему-то) Тиг:–Нет... Кави:–Как-то не смешно... Аль:–Снаружи стало тихо. Думаю дождь закончился и можно идти. – Ребята поднялись и стали гулять любуясь радугой и небом. Сначала ребята проводили Аль-Хайтама, а щас Кави провожает Сайно и Тигнари к фенеку домой. Сай:–До завтра Кави! Тиг:–Пока!! Кави:–До завтра! – На прощание машет им рукой. Когда те пропали из виду блондин пошёл к себе домой размышляя о своем. Зайдя домой юноша удивился что из родных никого нету дома. "Ну лан чисто пох. Ща как ванну приму! А потом буду сериал смотреть" подумал блондин и направился в ванну.. Через пол часа он уже сидел на кухне и пил чай смотря сериал. 💭:–Хмм... пиздец они долго так будут?.. Когда уже за ручки хоть возьмутся.. – Кушает печеньки и внимательно смотрит в экран ноутбука. Вдруг гг признаётся другому парню и они сливаются в мокром поцелуе. Этот момент заставил Кавеха вскрикнуть и стукнуть по столу. –ООО! УРААААА!! – Юноша наверно аж всплакнул. Наконец-то теперь у них все хорошо! Даже радостно на душе!! 💭:–О.. Они кстати чем-то смахивают на Сайно и Тигнари... Интересно, а они встречаются? 🤔 – Кавех стал думать и почему-то решил что они держат свои отношения в тайне. Твердо решив что он все узнает он начал свое расследование... Ну, а кого они стесняются? Все свои же!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.