ID работы: 14665072

Пока время идёт вспять

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Снова агенты Нео и Невер бегут к машине времени, вместо того, чтобы отдыхать дома в свой законный отпуск. Но радовало одно, они знают как устранить объект, осталось только вернуться в прошлое и устранить его до того как оно даст потомство. Всё идёт как по заведённой пластинке. Они прибегают к машине времени, одевают пояса и кислородные маски, заходят в машину и их переносит в так называемую "комнату ожидания". Но в этот раз Илья хотел серьёзно поговорить с Невером. Нет, на удивление Невер ничего не сделал. Дело было в Илье, а именно в его чувствах к напарнику. Он давно не считал его своим другом или просто напарником. Он понимал, что он по уши "втрескался" в Невера. Но это и не удивительно. Статный, красивый, умный, невероятно талантливый мужчина двадцати девяти лет. Как тут не влюбиться? А его голос? Илья готов слушать его вечно. Но его уверенность во взаимности чувств сильно подкосилась после Лиды. Он был готов подарить Неверу всё. Он очень давно делал ему намёки. Расстался с Лерой сразу после того как понял, что полюбил своего напарника. И вот она, идеальная возможность. Им нужно перенестись на два месяца назад. Даже если Невер и отвергнет Нео, то не сбежит. И не увильнёт от разговора. Илья уже переоделся и ждал Невера, подбирая нужные ему слова. И вот Невер выходит и собирается уже зайти в капсулу. - Невер, стой. Нам нужно поговорить - неожиданно для себя выпалил Нео. - О чём? - Невер, я.. - парень остановился, он не был готов к этому разговору, - возможно, это прозвучит странно и я пойму если ты не захочешь потом со мной даже говорить, но... - Илья, что с тобой? Ты красный и запинаешься. Тебе плохо? - Невер подошёл к своему напарнику почти вплотную и приложил тыльную сторону ладони к его лбу. - Всё в порядке, просто я... - Илья запнулся. А стоит ли говорить? Ведь даже если он не скажет, Невер выпытает из него информацию. - Илья? - Я люблю тебя! - выкрикнул Илья. В душе было ничего не понятно. Вроде бы легко от того, что он наконец-то сказал Неверу о своих чувствах, но как отреагирует Невер? - Что? - Я знаю, что это глупо, но я люблю тебя, Невер. Я понимаю, что... Невер взял Илью за подбородок и приподнял его лицо, посмотрев ему в глаза. - Какой же ты всё таки глупый. Мужчина приподнял их кислородные маски и накрыл своими губами губы Нео. Он аккуратно сжимал его талию, углубляя поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, он разорвал поцелуй и опустил маски. - А я думал, что ты никогда мне об этом не расскажешь, - расплылся в довольной улыбке Невер. - Так ты знал? - Я давно всё знаю Илья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.