ID работы: 14665075

Убить или полюбить?

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ням ням ням~

Настройки текста
Примечания:
*истязатель разума все просит и просит избавится от Майка который то и дело курит травку или же бесил монстра,Уилл не всегда мог сопративлятся воздействию истязателя от чего вел себя очень страно наводя ужас на Майка, хотя брюнет и до этого знал что тот еще тот "шизанутый" подросток* - ты меня уже бесишь своими шутками! - сказал Уилл над которым Майк снова пошутил на тему его ориентации,шатена это очень бесило хотелось задушить того к чертям собачим,почему он так к нему относится? Все из-за его ориентации? Характера? Страности? Внешности? От чего такое отношение к нему? Он нечего не понимал,не понимал что думает Майк и что он чуствует к нему хотя по нему видно что нечего хорошего кроме какой то натянутой дружбы и то не точно - какой же ты мудак.. - о да ладно тебе голубой Уилл - со смешком произнес Майк. *Уилл вздохнул дабы успакоится и держать себя в руках* - пойду лучше чего нибудь поделаю веселого с тобой один хрен нечего веселого не светит,лучше в комнате поволяюсь на кровати. - ответил брюнет идя к лестнице которая ведет на второй этаж к его комнате, хорошо что есть личное пространство так хоть где то можно не пересекатся с Уиллом и чуствовать себя прекрасно под очередной порции героина в свою вену или же покурить травку лежа на кровати не о чем не парясь,придя к нужной двери тот открыл дверь в свою комнату и как царь вошел в неё так же закрывая её что бы младший не заходил к нему и не тревожил его.- наконец можно занятся обычным повседненым делом,где там моя травка?. - "какой же он идиот,в кого я вообще влюблен.." - думал про себя шатен идя в гостиную что бы посмотреть какой нибудь фильм на телевизоре. *** *истязатель разума каждый божий день проявлялся на что то жалуясь или велел тому прикончить Майка,но Уилл держался и посылал его куда подальше дабы не совершать нечего плохого как тогда..тогда..тогда..и тогда..* - че за хуйня?! - испугано воскликнул Уилл просыпаясь от какого то грохота в его комнате,во сне этот звук отобразился как падающий самолет где то в дали а в реальности это просто упавшая тумбачка "случайным" образом.* - йо,тут твоя тумба упала - безразлично сказал Майк. - оу..она не могла упасть сама..- немного сонно сказал Уилл протирая свои глаза руками дабы хоть как то пробудится полностью ото сна.* - ну я её пнул просто что бы ты проснулся ведь мне пиздец как скучно..пошли дойдем до домашнего склада? - последнию фразу брюнет произнес с широкой улыбкой на лице,если бы у Майка был какой то другой друг по мимо Уилла он бы с увереностью взял не Уилла а другого друга но к сожелению или к счастью кроме младшего у него нет не кого,Майк подошел к кровати Уилла и стянул с того одеяло для активного пробуждения.- вставай,вставай,вставай,вставай! Нас ждет много интересного на сегоднешней день! - да не хочу я не куда с тобой идти,в такую рань уж точно - произнес Уилл отберая свое одеяло у Майка что бы поспать подольше ведь из-за Майка он практически не мог нормально спать ведь тот постояно его тянул на улицу просто пойти куда то вроде бы в безопасное место а заканчивалось все эти прогулки только одним,очередным приключениям в какуе то задницу ели возращаясь домой. *почему нельзя просто сходить в парк и насладится им? Нет. Майку это слишком скучно ему то идело лишь бы натворить какуе то дичь без этого Майк не похож на Майка,даже если взять их поход в шикарный ресторан с украденой картой какой то дамы или же мужчины, Майк там все сьедал оставляя Уиллу малую часть всего что было на столе,а что насчет телевизора? Конечно Уилл не всегда мог позволить себе посмотреть его ведь Майк постояно его занимал а сесть с тем рядом и смотреть фильм было жутко,Майку нравились ужастики или же боевики что то связаное с убийством,насилием,стрельбой или же ужасы чего Уилл жутко не переносил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.