ID работы: 14665084

Любовь с алкоголем

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Среди позднего вечера почти в центре города стоял громкий шум не только от музыки, но и людей. Были слышны возгласы и нецензурная брань, сопровождающаяся смехом, а также дикие звуки от машин.       Был открыт клуб.       Соответственно, Дженна не упустила шанса круто провести ночь со своей компанией друзей. Но они находились не в самом клубе, а сзади него, где никого не было и можно было вытворять все что хочется. Конечно же, вся компания взяла довольно большое количество алкоголя, а также и табака, чему девушка было до безумия рада.       И вот, раздаётся опять неистовый смех друга Ортеги, которого зовут Перси, после своего очередного анекдота. Нет, он был не пьяный и не под чем-то, просто у парня хорошее чувство юмора и он даже сам мог посмеяться со своих шуток. Все ребята засмеялись, но кроме шатенки, потому что ей казалось это не смешно. Тут, она выхватила бутылку из рук своей подруги, начав делать большое количество глотков       — Эй! Она моя! - крикнула Эрика и полезла к Дженне, чтобы забрать алкоголь.       — Да тебе жалко что-ли? У нас таких бутылок ещё дохуя! Я не пила ещё ничего!       После этой фразы подруга отстала от той и пошла брать новую бутылку, тем временем Ортега выпила все содержимое и бросила ёмкость на пол, от чего она чуть не разбилась. Девушка облокотилась об кирпичную стену и стала болтать с компанией, переодически выкуривая сигареты, одну за другой.       Прошло уже не мало времени. Было уже около двух часов ночи, но все равно клуб был открыт, и все также стоял шум. Дженна уже еле как стояла на ногах и сильно тряслась, смотря одурманенный взглядом. Явно перепила намного больше всех. Все друзья иногда посмеивались с нее, но чаще всего спрашивали, как она. Обкуренная и пьяная в хлам девушка еле как отвечала, но на ее лице всегда была улыбка. Ее движения были медленными и вялыми, но иногда очень резкими.       — Дженн, ты как? Все в порядке? - спрашивала та же самая Эрика в очередной раз, про ее состояние.       — Все просто.. отлично! - после сказанного она засмеялась.       Казалось бы, что все остальные тоже должны были быть пьяными, как и Дженна. Да, ее друзья пили тоже, но не в таком большом количестве. От них тоже нехило несло перегаром, но они были ещё в здравом уме и соображали, что делают, в отличии от нее.       Она была уже готова упасть на землю, так как не могла держать равновесие, как тут, ее стошнило. Все содержимое вышло куда-то в другую сторону, тем самым опустошив желудок у кареглазой. После этого она закашляла и упала на колени, рядом с той самой лужей, но встала обратно на ноги, конечно же, с огромным трудом.       Хайнс-Уайт опять рассказывал анекдот, как тут во время рассказа зазвонил его телефон. Вытащив его из кармана, парень поднял трубку, даже не глядя кто звонил, и на другом конце провода послышался голос Эммы.       — Боже, Перси, хоть ты ответил! - громко сказала та и вздохнула - ты не знаешь случайно, где Дженна? Потому что она не отвечает мне. Я понимаю, что два часа ночи, но блин. Не знаешь?       Усмехнувшись, он включил камеру и показал в ней Ортегу, которая стояла и разговаривала с другими.       — Она очень сильно занята - с серьезным наигранным голосом сказал тот.       — О господи, где вы опять?       — Мы за клубом сидим. Тебе сейчас очень нужна Дженна, или что? Если честно, то она не в лучшем состоянии.       Девушка уже хотела что-то ответить, как тут Перси положил трубку и компания вновь зашумела, продолжая болтать и смеяться.

***

      Прошло пол часа, как тут где-то очень близко остановилась машина. Кто-то вышел из нее и казалось бы, должны были быть слышны шаги, но из-за шума их никто не слышал. Какой-то силуэт приближался к компании, и дойдя до них, человек вышел из под тени, и все сразу увидели его.       — Вы сейчас серьезно, ребят? - сказала громко Майерс и нахмурилась, увидев в другом конце Ортегу - Дженна..       Эмма уже направлялась к той, как тут Хайнс-Уайт перегородил ей путь собой, скрестив руки на груди.       — Да зачем тебе она? Ей и без тебя хорошо сейчас, свали блять.       Все вокруг замолчали, а голубоглазая лишь сильно разозлилась, оттолкнув со всей силы парня и подошла к Дженне, посмотрев в ее пьяные глаза. Она сразу же заключила ее в объятия, прижав к себе.       — Дженна, я очень пережива.. - не успела она договорить, потому что почувствовала от младшей запах табака и алкоголя - твою мать.. так, мы идём домой.       — Ну Эмма.. зачем?..       — Мы. Идём. Домой - отчеканила та и взяла ее под руку, поведя к машине.       Все из компании начали что-то говорить в след Эмме, но она даже не слушала их, продолжая идти к машине. Ортега чуть-ли не падала по пути, но Майерс крепко держала ее, стараясь, чтобы этого не произошло.       — Эмма.. - тихо прошептала шатенка и вырвавшись из под хватки старшей, побежала к кустам, упав коленями прям на асфальт, но ей было все равно, нужно было выпустить содержимое наружу.       Эмма подбежала к ней и дождавшись, пока она закончит, взяла ее за руку и подняла к себе. Та старалась стоять на месте, но из-за немного повреждённых колен стало только хуже. Вздохнув, Майерс взяла ее на руки, начав поглаживать по животу.       — Кто тебя просил столько пить.. сегодня у меня преночуешь...       Дойдя в конце концов до машины, девушка положила подругу на заднии сиденья, а сама села за руль, крепко сжав его в руках, позже повернула ключ и запустив авто поехала по направлению к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.