ID работы: 14665090

Метро

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

темный переулок

Настройки текста
Примечания:
Обычным вечером Денис ехал домой на метро, дом был очень далеко от его школы, поэтому приходилось ездить на общественном транспорте. это был обычный вечер как и все, те вечера которые Коломиец прожил. но этот вечер изменил всю его жизнь. ему надо было проехать три станции. на второй станции в поезд зашел парень на вид которому то ли лет 20, то ли 21. Денис не задумывался на этот счет, да и зачем ему нужен был этот парень. этого парня звали Илья. когда дверь транспорта открылись все люди ушли, оставив Илью и Дениса одних, Коломиец ни в чем ни бывало переписывался с подругой. но Илья начал сжимать его ляжку, и начал облапывать его. Денису это не понравилось и он отсел от него, так они проехали последнюю станцию. Денис вышел из метро, не замечая что его преследуют. Илья шел сзади, пытаясь быть незаметным. Коломиецу надо было пройти через темный узкий переулок, который очень сильно пугал, там не было ни единого фонаря, ни единой лампочки. даже днем сюда не попадал луч солнца, в общем это был так называемый «короткий путь» который сокращал всего на несколько минут. Денис уже дошел до этого переулка, как Илья начал за ним бежать, он догнал его и прижал к стене. — ч-что ты делаешь? спросил Денис испуганным голосом Илья не ответил, он начал впиваться в нежные губы Дениса словно вампир. —мхх~ простонал Денис он открыл рот, и язык Ильи начал все там исследовать. Денис все стонал и стонал, казалось,что этот поцелуй никогда не кончится. но вдруг Денис побежал от Ильи без оглядки. он уже поднимался на лифте и открывал входную дверь. но Илья был уже там. он не дал ему закрыть дверь и начал с поцелуем медленно его толкать в спальню. он схватил его за руки и вжал в кровать так ,что Денис не смог сбежать. Илья начал сдирать с себя и с него одежду, сначала он вставил в очко Дениса один полей, потом второй, один за другим он вставил четыре пальца —мхх~ простонал Денис от адской боли но Илью это не волновало. он вынул пальцы и вставил толстый член. Денис стонал как шлюха. Илья был очень грубый, он быстро и глубоко засовывал свой член, так все было пока Илья не кончил, как только он это сделал они тяжело дышали, Денис даже заснул, когда он проснулся он рядом не заметил никого, даже Илью, но кто то стучал в дверь. Денис убрал следы происшествия, оделся и пошел открывать, это оказались родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.