ID работы: 14665134

Египетский беспридел и шизофрения

Jim's Computer, REGRETEVATOR (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
qw0cat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
когда Джим переехал в квартиру он взял с собой коробку в компьютере и переехал. он поставил но там был египетский банан. джем этого не заметил и ушел смотреть телевизор, но египетский банан был умнее. он побежал в нему и залез ему в руку. потом джем пошел в свою комнату, отпускает руку, а там египетский банан. он прыгает в окно и бежит в вавилонскому фараону. джем бежит за ним но спотыкается об огромный острыц камень протыкает себе ногу, и это были его последние слова..банан все бежал и бежал но резко он остановился потому что увидел джема. он был с лицом на затылке глаза на ушах а уши на шее. он выглядел прекраснее богов. банан нередко поклонился красивейшему джиму, но он кинул в него тот большой острый камень и это тоже было его последние слова. джем пошел домой достал коробку в компьютере а там банан с его армией. они выбежали из экрана и убили ждима. они ликовали и радовались но зашёл какой-то чел страшный и убил их. он потащил красного за шкирку в свой офис и начал делать обряд по оживлению. он раздел джима и положил внутрь пентаграммы и начал читать молитву. джим очнулся и испугался, но он испугался еще больше когда увидел что он голопопый. он взлетел и сбил этого черныша но тот схватил его за пятку не дав тому убежать. он положил джима под себя и сказал you are my sunshine my only sunshine you make me happy when skies are gray. джим испугался и начал визжать и вырываться но черный пидор его еще больше сжимал и потом он аж на кусочки разлетелся и черный начал петь "я по частицам собираю твой портрет". джем быстро склонился но на нём были бутсы скоростные. он быстро и мощно убежал от бездаря а он разозлился и начал бежать за желтым проказником (джимом) они добежали до реки и это был конец. сейчас черный его схватит, но с океана с осколками с визгом вышел вавилонский фараон, он достал улитку и кинул с улыбкой до лба в их нос. они упали но черный хер схватил джема за руку и понес в другую сторону от фараона так как фараон был толстый, но бежал 100 км/ч и вот вот задавит их своим жиром. он начал петь шкибиди доп доп доп ес ес ес но черный бежал быстрее и они спрятались под стол. джем засмущался и слегка напрягся но черный начал домогаться до него и нежно лапать но пришли другие идиоты. это были фараонско-царь-бананы они побежали на какашек а они испугались и провалились под землю. там их ждала ядерка но их спас своим толстый жиром вавилонский фараон и оттолкнул их в сторону черной дыры черный. чорный заликовал это же был его родной дом и потащил джема туда но когда они зашли внутрь Карлсона не было и чб начал горько плакать но джем начал его успокаивать но при этом случайно не возбудить этого еблана. у него не получилось. вскоре черный перестал плакать он обнял джема но его взгляд был хорни. слава богу весь пиздец с фараонами и бананами закончился как и травка но это к лучшему. траву есть не надо, вы не коровки. чорни резко взял джима и перекинул того через плечо а затем повалил на кровать. он связал руки и ноги джима так чтоб он не двигался и не вертелся а затем начал кусать его шею. резко Красноярск-джим проснулся а он подумал что это реально но рядом с ним в его новой квартире лежали игрушки: чб тепил и банан ужас. Резко в редко дверь постучали. Джим открыл там лежала маленькая коробка но оттуда выпрыгнул какой-то картограф и начал бить его окна. джем выбежал и начал оттаскивать его но прибежали его сородичи и начали делать из него крышку яичка. джим заорал не ломай мне яйца и спрятался под кровать но тут же выскочил от туда так как там он увидел негра (не Черного, а именно негра обыкновенного) он забился в уголок комнаты и начал качаться туда сюда и как вдруг он вспомнил о своих таблетках против шизы. он выпил их все и лег спать обратно но решил зашифтиться. он начал гавкать но резко оказался в белой дыре. он видел как в черной дыре какой то фиолетовый пьет чай с листками сакуры с девушками. джим заплакал как малыш но взади него появилась жёлтая девушка квадрат мяути и он протянул руку помощи красному: s.o.s. please someone help me it's not healthy горько запел он. но тут его выкинуло с этой реальности нахуй и он упал на пол и начал плакать. но он вспомнил что весна на дворе и у него началась течка ему нужен парень альфа и он пошел на улицу на чуйку его 5-ой точки. он пришел в куст а там сидел ковер(анплезант). он выглядел розово-зеленом как птичка в болоте. джем присел к своему мужу коврв и начал общаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.