автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
После того как Лололошка и Дилан узнали о том, что все в этом городе автоматоны и что лишь единицы мироходцы, Ло стало не посебе. Каждый день его аппетит падал, в некоторые из дней он даже не ел вовсе, все в блоке волновались, а самому Лололошер было плевать. Апатия наступала достаточно быстро и Лолоша сидел на парах отстраненно будто призрак, будто он единственный настоящий, а все остальное игра. Когда апатия наступала в общежитие, то мироходец просто лежал на кровати и смотрел в одну точку, иногда к нему подходил Дилан и спрашивал про его состояние, а тот лишь молча смотрел в чужие глаза. Лололошка лежа в кровати ощущал будто весь мир вокруг него крутится в прямом смысле и чувствовал эту симуляцию, он постепенно забывал имена своих друзей по общежитию, а иногда даже черты их лица. В один из дней он увидел как какой-то черный силуэт проскочил в бывшую комнату Брендона, а зайдя туда там никого не оказалось, галлюцинация. Иногда Ло видел как лицо парня в черном искажалось и становилось жутким, и в такие моменты мироходец вскрикивал и махал головой. Лололошка чувствовал что за ним наблюдают, но кто неясно. Парень говорил это своему соседу по комнате, на что тот говорил лишь "бред". А тем временем у мироходца развилась жуткая бессоница, если Лололошка и спал, то чутко и коротко. Параноидальные мысли и галюцинации преследовали парня, а забывчилось о своих соседях добивала еще сильнее, иногда даже Ло видел погибшего Брендона, но лицо его было абсолютно стерто, ни носа, ни глаз и даже не было рта. И вот в один из дней Карл так сильно забеспокоился о состоянии своего друга, что он решил сводить Ло в больницу. Лололошка не ходил на пары, его взгляд был направлен постоянно куда-то в пустоту и был помутнен, из уст мироходца постоянно доносились непонятные фразы "он следит" и "совсем рядом", было ясно видно что Ло был не в себе, этот психоз развился так быстро, что было жутко. В больнице Лололошку записали к психиатру, дела слишком плохи и все это понимали. Все беспокоились, но кто эти все Ло позабыл. В итоге Лололошку посадили в псих больницу и больше никогда не выпустят, его состояние никогда не пойдёт на улучшение и он навсегда позабудет о своих друзьях и соседях, а те по итогу забудут про него как про страшный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.