ID работы: 14665275

— Вечная жизнь. —

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечность.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл час, второй. "Боги" так и не отвечали. Наступало окончание третьего часа ожиданий ответа. "Одноглазка" всё не могла успокоиться. Не желая разочаровывать остальных, но понимая, что надо, Кира всё же решила высказать своё предположение, сдаваясь своей надежде. Остальные также опустили руки, готовясь умирать, хоть и проливая слёзы на щёки. Кира — Думаю, мы все обречены, и смерть настигнет нас совсем ско- Слова Киры прервал резкий звук. Он был такой.. Нежный и красивый... Волшебный, одним словом. Кто же это появился?... Да, это были Аки и Амор. Они предстали пред жителями виртуального мира совсем в другом виде. Они были одеты в белое, потому были похожи на монаха и монахиню. Их голоса звучали синхронно, смешанные с эхом, а сами тела повисли в воздухе. — Приветствуем Вас, наши уважаемые "компаньоны." Мы знали, что вы будете бояться смерти, но не стоит волноваться. Смерть никогда вас не настигнет. Образы Аки и Амора снова изменились. Теперь они были похожи на электро и гидро Божества. Произведя магию в руках, в потолке появился шар, который немного искрился. Взгляды "Богов" зазывали остальных встать рядом с ними, протянуть руки к шару и произнести заклинание. "Жизнь вечна!" Произнесла вся команда. Магический шар лопнул, разнося немного волшебных сил каждому человеку. Обычный дом наполнился волшебством. Теперь умереть никто не мог. В виртуальном и реальном (исключительно для "Богов") мире появился закон о вечной жизни. Все были удивлены и рады тому, что смогут прожить вечность. Наблюдая за этим, "Боги" решили сделать ещё один сюрприз. Взяв друг друга за руку и отойдя друг от друга (продолжая держаться друг за друга), между них появился Акор. Аки и Амор в одном теле, или же существо из двух душ со смешанной внешностью этих же душ. Отныне умереть не мог никто. Аки и Амор продолжили свою обычную жизнь, а Акор, как и первоначальные "Боги" стал человеком-исключением, что мог проникать и в виртуальный мир, и жить в реальном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.