ID работы: 14665289

Когда зацветёт сирень

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Так как Ханако бы всё равно не прочитал всю книгу целиком, он просто открыл рандомную страницу.. "Сирень"? Забавно, как раз сейчас сезон цветения. Так так так.. "... На языке цветов сирень означает первую любовь, поэтому её приятно дарить лишь раз.. Первый раз". На его бледных щеках стал появляться румянец. " Вот оно. " Парень твёрдо решил.. На следующий день. -Ясиро~, ты книжку свою у меня забыла.. - ой, правда? Отдай, пожалуйста. - ну-ну, ты ведь знаешь, за всё нужно платить... Я отдам, если, хм, если ты сходишь со мной на грань. Там так красиво, но одиноко мне. -ох, ладно. На грани действительно было безумно красиво, весна. Ребята устроились под деревом. Седьмой вручил Нэнэ два букетика сирени. Почему же два? Один он ей подарил, а из второго сказал вырывать по цветочку и отдавать ему. Через некоторое время на её струящихся волосах мелькали сиреневые цветочки. -вот, забери эту книжку и.. Прости, что отнял у тебя столько времени.. - Ханако, ты чего? Мне только в радость быть с тобой рядом.... -спасибо... Ясиро удивилась реакции парня. Дома, лëжа в своей кровати, она много над этим рассуждала. Так как мыслей особо не было, Нэнэ решила почитать. " О, про сирень почитаю... " Спустя несколько минут она всё поняла.... Надо будет обговорить это...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.