ID работы: 14665295

На троих

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альтернатива клубу

Настройки текста
Примечания:
Шепсы вместе с Димой вышли на парковку особняка. М-Hero 917 словно скульптура из будущего, гордо возвышался среди скромных машинок, и его блестящий бок отражал лучи утреннего солнца. Опираясь на его глянцевый бок, стояла девушка с абсолютно седыми волосами, собранными в аккуратный пучок. Одета она была в велосипедки и мужскую майку размера икса так 4 эль. На глазах были абсолютно непроницаемые черные очки. — Интересно, это за кем — задал риторический вопрос Дима. Его взгляд был устремлен на девушку. Шепсы подняли голову от экрана, где выбирали в какой клуб пойти и разом выругались — Дима, кажется, клуб отменяется. — Это за вами что ли? — Именно, и если мы сейчас не сделаем вид, что не запутались в днях, то нам не жить. — Ладно, ладно. Я пошел тогда — Дима, конечно, расстроился, но не смертельно. Ещё успеют сходить. Олег, заметив тень разочарования на лице чернокнижника, вдруг озарился идеей. Он посмотрел на Сашу, как бы ища одобрения. — Думаю можно, но прибьют потом тебя. Я не приделах — для большей убедительности Саша даже поднял руки в жесте «безоружен и вообще не при чем». — Ну, кто не рискует, тот не пьет шампанское. — и уже Диме, который абсолютно ничего не понимал — Предлагаю тебе альтернативу клубу — поехать с нами. С сестрой тебя сейчас познакомим. — Это ваша сестра? — Ага, средняя. Там долгая история. Но она не очень любит высовываться в плане эзотерики, так что мы особо не афишируем. Не скрываемся, но и не упоминаем лишний раз — ответил за брата Саша. — Неплохо. Она вообще не имеет дел с магией? — В плане работы — да. А вот в жизни увидишь сам. Ты же едешь? — решил все же уточнить младший Шепс. — Да, почему нет. Все равно планы на вечер сорвались. — Дима все никак не мог оторвать свой взгляд от девушки. — Вот и прекрасно. Девушка, чувствуя на себе взгляд, повернулась к Шепсам и Диме. Ее глаза светились уверенностью, и улыбка слегка коснулась ее губ. Она кивнула в сторону автомобиля — Во-первых, привет — начал Олег — Во-вторых, если ты не против, то мы с другом. В-третьих, ты все-таки купила этого китайца. — Во-первых, всем привет — ответила ему девушка в его же манере — Во-вторых, предупредил бы хоть о пополнении в вашей компании, я бы оделась поприличнее. — Ой, кому ты врешь — засмеялся Саша — Ты бы оделась так же. У тебя выходной. — Ты меня всю жизнь перебивать будешь? — через очки было не видно, но все поняли, что она закатила глаза. — Пропустим тот факт, что ты прав и продолжим. В-третьих, это подарок Влада, сама бы так и не определилась между гибридом и электро. В-четвертых, мы сейчас в магаз, а потом домой. Вот теперь перебивай. — Мне вас точно не понять — выдохнул Олег. — Маленький еще просто. By the way, не хотите ли вы представить меня другу. — Бля, прости, тупанул — Олег повернулся к немного офигевшему Диме. — Хелл, познакомься это — Дима, наш друг и коллега. Дима, познакомься это — Хелл, наша любимая сестра и та еще ведьма, как в плане способностей, так и характера. Хельга пожала руку Диме пытаясь понять бесит он ее или нет. Вроде не бесил. Дима же пытался определить на кого из братьев девушка похожа больше. Но семейных черт у нее не наблюдалось. Лишь серые глаза, выделяющиеся скулы и густые брови имели сходство с чертами Олега. В остальном, чернокнижник никогда бы не определил бы в них родство. — Ладно, запрыгивайте. Хелл завела своего монстра и принялась щелкать музыку. — Олежка, ты просто настоящая проблема. — Что я уже сделал? — Да, у меня музыки под тебя нет. Все или с матами или пошлятина, а ты маленький еще. Олег закатил глаза. Саша заржал, он тоже периодически так подкалывал младшего. — Ой все, вы мне надоели. Ты старше меня на пару месяцев. Врубай металлику и поехали. — Уф, какие мы злые. — Хелл засмеялась, и машина тронулась. Шепсы дальше препирались и как-то перешли на тему Матвеева. Дима даже не понял, что о нем говорят. Он был в культурном шоке и некультурном ахуе. Это женщина гнала 120 по городу, еще и на этом огромном монстре. Водила девушка резко, очень резко и агрессивно. Так его еще не катали. Если бы не Шепс, что шепнул обязательно пристегнуться, то мозги чернокнижника остались бы на двери машины на первом же повороте. — Так что? — А — отмер чернокнижник, когда Саша дернул его за плечо — Что? — Спрашиваю, ты чем питаться предпочитаешь. — Я вообще не привередлив, что дадите тем и буду. — Это хорошо, это по-нашему. Кстати, приехали — девушка вылезла из машины — Вы со мной или курить? — Мы с Димой курить. А Саша с тобой. — Прекрасно, вам что-то взять? — Колы пол-литра. — Ок. Старшие Шепсы удалились. Парни достали сигареты и затянулись. Дима отходил от первого шока. — Прости за вопрос, но она всегда так ездит? — Да, и что самое прикольное, никогда не попадала на штрафы. — Удивительно. — Ничего удивительного, говорю же ведьма. — Райдос тоже ведьма, но сомневаюсь, что она так водит. — Извини за излишнюю пафосность, но Райдос этой женщине и в подметки не годится. Остальные как понимаешь тоже. — Верю — Дима затянулся — ей бы на битву. — Ты главное ей это не предлагай — засмеялся Олег. — А то на меня наведут порчу? — Хуже, она молчит, только пока ее в это не вмешивают, а как только… То начинается лекция, про то, что магия — это дело сугубо личное, секретное и не для камер. А порчи она не наводит уже давно. И с ее силой, я бы тоже побаивался, еще убьет кого нечаянно. — Олеж, — раздался голос Хелл за спиной, а вот ее руки уже были на ребрах и щекотали. — не хорошо обсуждать людей за спиной. — Хелл, прекрати, пожалуйста — младший пытался отбиться, но безуспешно. — Хейли, скажи честно тебе это машина, чтобы трупы возить? — Саша решил положить пакеты в багажник и знатно офигел от его объемов. — Саш, это слишком дорого для трупов, я обычно просто carro funebre нанимаю. — Логично. Трупам уже плевать на чем кататься — старшие хохотнули, и Хельга все же отпустила бедного Олега. Тот полез обниматься. — Я соскучился — он умастил голову на плече сестры — мы месяц не виделись. Делай больше выходных. — Олежка, отпусти меня, и я подумаю над твоим предложением. Пообнимаемся еще дома, я хочу побыстрее под кондиционер. Сорри, но +30 не та температура, которая располагает к желанию жить и обниматься. — Убедила — младший разомкнул объятия, и они быстро переместились в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.