ID работы: 14665343

С дымом от сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро пятницы, раздается внезапный звонок, который разбудил нас с Пашей. — Да, алло. — Паша поднял трубку, пытаясь проморгаться. — Кто там? — Я все еще пытаюсь осознать, что происходит. — Только 10 утра, что такое? — Это Миша. Да, ты какими судьбами у нас в городе? Окей, перезвоню через минут 5, решим. — Чего? Он в городе? Как так? — Я взбодрился от такой «новости» с утра. — Да, я не знаю, что случилось, предлагает пересечься в центре. — Нее, не хочу никуда ехать, мне кажется, я еще после вчера пьян. Перезвони, предложи приехать к нам. Я накрылся одеялом, намереваясь еще понежиться, но не тут-то было. — Давай вставай, надо прибраться немного, со вчера остался легкий срач. — Паша взял телефон, перезвонить Мише. — Да блииин. — Я нехотя встал с кровати. — Чайник поставь, я пойду прибираться. — Он кивнул топая на кухню.       Миша был больше Паши друг, чем мой. Но я всегда относился к нему с большей добротой, чем к другим его друзьям. Просто с Мишей связано много смешных и забавных моментов которые грели душу. Когда он уехал, стало как будто пусто. Хотя я периодически общался с его девушкой, пока Паша параллельно разговаривал с ним, но это не то. — Ну что? Через сколько он будет? — Я собирал мусор в комнате. — Надо робота запустить, а то похоже твои друзья не могут есть аккуратно. — Через час где-то. Может мы пока успеем перепихнуться? — Бля, ты серьезно? Давай потом. — Паша вздохнув направился в комнату.        Пока мы валялись в кровати раздался звонок домофона. — Че так быстро что ли? — Я натянул шорты и футболку, те что первые попались под руку и рванул к двери. — Да? — Открывай быстрей! — Я нажал кнопку на домофонной трубке. — Паша быстрее, это Миша! Когда дверь открылась, я, как будто почувствовал глоток свежего воздуха. — Миша! Как я рад тебя видеть! — Воскликнул я, обнимая его, по телу прошлась теплая волна. — Здорово! Где Паша? — Он одевается, опять до последнего долежался. — Да лааадно, братан, ко мне можешь и без трусов выйти! — Миша! Как ты изменился! — Они с Пашей горячо по-братски обнялись. — Да, вот так. — Как ты так сильно похудел? Ты сам или с Лали? — Да я сам, мы же с ней еще 4 месяца назад разошлись. — Что? Вы же жениться хотели? — Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать.        Мы проболтали почти весь день. О нем, о нас. Спрашивать почему они с Лали расстались было неловко, поэтому этот момент для нас до сих пор остается загадкой. Уже вечером он уехал от нас, стало немного грустно, но все же новость о том, что он остается в городе грела душу.

***

— Паш, давай ложиться, мне на работу завтра. — Да мне так-то тоже. — Он включил что-то на телеке, обычно мы так засыпали. Но что-то не давало мне долго уснуть.        Утро, зазвонил будильник прервав мой сон и только когда я продрал глаза, подхватившись поскорее выключить противный звон, в голове возникла очень яркая и четкая картинка из моего сна. Пока я чистил зубы, пытался по кусочкам собрать, вспомнить сон, который так врезался в память. Все что я смог вспомнить достаточно четко, это то, что мы сидели вдвоем на балконе, курили и разговаривали и с дымом сигареты как будто уходило все плохое из моей жизни. Когда мы уже вернулись в комнату, он сел на подлокотник дивана притянув меня к себе, я поддался и наши губы встретились, я четко помню ощущения, его тонкие губы и мои, слившиеся в поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.