ID работы: 14665400

Ты-звезда интернета

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

сообщение

Настройки текста
Примечания:
Денис как всегда играл в игры с друзьями вечером. — хахаха, классно поиграли сегодня, давайте повторим завтра? спросил Денис, прощаясь. — го —хорошо выйдя из дискорда и выключая компьютер Денис посмотрел на баннер уведомлений. было сообщение от мамы, дальнего родственника, в общем ничего интересного. уже собираясь выключать телефон, Денис заметил ещё одно сообщение оно было не от родителей не от друзей, это был неизвестный номер, Денису стало интересно что там. он открыл приложение и увидел это: «здравствуйте Денис Коломиец, мы хотим попросить вас об кое какой работе, вы должны будете с нашим работником заниматься сексом на камеру, за это вы получите очень большие деньги» Дениса это очень напугало, но он ответил «здравствуйте, вы никого не перепутали?» и сразу видит сообщение «нет» «а сколько платят?» спросил денис «70.000 за одну ночь» денису это очень понравилось поэтому он спросил «хорошо, я готов, где это будет, отправьте адрес пожалуйста» ответил он «адрес москва, улица ****** дом ** этаж *» «хорошо, работа начинается завтра?» «да» Дениса очень порадовало, что он получит очень большие деньги, с этой мыслей он долго ворочался в постели, но все таки заснул, проснулся он при слабых лучах солнца, и сразу полез телефон, сначала он проверил новости, пообщался с друзьями, а потом он ещё раз посмотрел в заветный чат с незнакомцем. — таак тут написано «приходите в 15:00», ну вроде бы нормально, пока позавтракаю, пока поиграю, уже дело дойдет до денег. он сделал повседневные дела и время уже подошло к 14:00 —надо бы уже собираться.. умирающим голосом простонал Денис. день был просто чудесным, начало лета уже чувствовалось теплым солнцем, хорошое погодой и ясным небом. адрес был в 15 минутах езды, так что Денис решил вызвать такси, когда доехал до дома он сначала оглядел его, это был новый современный дом, загородного типа в котором не жило людей помимо хозяина. *ну это радует что мы там одни* подумал Денис удивительно дверь была открыта, на пороге уже дожидался парень лет 20(на вид), который смотрел на него с ухмылкой, — ну, пройдем сказал парень — а тебя вообще как зовут? спросил Денис —Илья —понятно, а тебя? —Денис —хмм, денииис протянул Илья это имя как будто тягучую ириску они вошли в просторную комнату в которой не было ничего кроме большой кровати съемочного оборудования. Илья включил камеру и толкнул Дениса на кровать он начал сдирать с него одежду, достал смазку и смазал три пальца и вставил в очко Коломийца —мхх~ простонал Денис Илья вынул пальцы и начал медленно всовывать свой член, со временем он начал долбить очень сильно. стоны Дениса были очень громкими и натуральными. Илья уже кончил, но он продолжал это делать, в это время Илья жадно целовал Дениса в его пухлые губки. когда все закончилось Илья протянул ему первую зарплату. все как в сообщении 70.000 рублей. —с-спасибо в-вам Денис ещё не отошел от секса. он продолжал это делать на протяжении всей недели, все это время привязанность в Илье у него росла все больше, в один день когда Илья в очередной раз отключил камеру, Денис прижал его к стенке и поцеловал, сквозь поцелуй Денис прошептал —я люблю тебя, это взаимно?~ —пожалуй, что да. с этого момента Илья и Денис стали встречаться, и секс на камеру уже был не нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.