автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джон сидел совсем один в лаборатории, немного пуская кристаллы из глаз. Хотелось сломать все, взорвать к чёртовой матери чтоб как то затащить эту боль. Боль, что так съедает изнутри. Боль, что дает понять, что не все идёт в жизни как хочется. Боль, что... Что просто ломает тебя изнутри -почему он выбрал Лололошку! Кричал из последних сил Дейви, полностью в истерике. Он видел. Он видел как они целовались. -почему все не воспринимают меня всерьёз! Почему меня никто не любит?! Почему.. Почему... Уже захлебываясь со своих слезах, Харрис аж упал со стула, рыдая и лежа в позе звёздочки. Он так желал ласки, любви. Хотя бы немного. Всерьёз, а не в шутку. Он не хочет оставаться одним на вечность. Не хочет. -почему я такой.. Тупой! На что я надеялся?! Хотелось было провалиться под землю, лишь бы не видеть эту картину... *** Сейчас Ави и Дейви ждут же Лололошку, что вот вот должен выйти. Джон смотрит не на портал. Он смотрит на Джодаха, которое тело так манилось. Хотелось было чтоб его руки взяли его за талию, его губы прикоснулись к его, сцепляясь в танце. Почему все это мечты? -Джодах, скоро же Ло выйдет? -вроде сейчас должен Те стояли в предвкушении, ожидая же мироходца в голубом шарфу. Вот происходят эти фиолетовые искры, что быстро же испаряются, а из этих искр начал виднеться этот самый мироходец. Харрис, ничего успевший сказать, так сказать "поздороваться" как уже Лололошку обнял Ави, целуя в лоб. Джон посмотрел на это пустым взглядом. Неужели его чувства невзаимны? Неужели щас Дейви заревновал? -ясно. Повернувши назад и убегая, Дейви правда заплакал, проклиная всех и все. Что насчет Ло и Ави? Они думали он просто пошел следить за своей реальностью и все. Они не знали как ему больно. Бог, которого Харрис так любил, увы... Теперь нету. -ненавижу вас всех! Вымрите! Единственное, что сказал Дейви перед тем, как попасть в лабораторию -почему не я?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.