ID работы: 14665626

-Моя бябякалка...)

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец 3 урока... Геннадий говорит д/з ученикам. Лотков как обычно ничего не делает. Внезапно в коридоре раздался топот и странные звуки. Прислушавшись Гена услышал знакомое до боли "Бя". Учитель вздохнул и встал со стула -Дети... Осталось 2 минуты до звонка. Сидите тихо, на перемене идите в столовую. Ученики кивнули, Геннадий ушел. По коридору бегал всем давно знакомый Валерий Полосатиков и чуть не упал на Гену. -Валер, пойдем в кабинет... Я не хочу на весь коридор орать... Те 2 зашли в кабинет бябялогии, Гена посадил Валеру на колени -Блять, Валера я просил тебя пить таблетки, либо вести себя тихо. Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ДОЛЖЕН УРОК СРЫВАТЬ -я... БЯ -ЧТО "Я"?!... Внезапно гневное выражение лица Геннадия сменилось на немного пошлую улыбку. -Я предупреждал что тебе не поздоровится если будешь орать в коридоре...) Я обещал, я сделаю... Слегка притянув Валерия к себе Гена немного покраснел.. И засосал его... Для Валеры такие ощущения были мягко говоря не привычные, но из-за болезни он почти не мог что-то испытывать. Гена поправил волосы на лице своего партнера что бы те не мешались, и немного приспустил штаны с него (блять, что я пишу). Валера немного сжался. Именно в этот момент в класс зашел Лотков. -Извините, я тут свою ручку не оставля... /// Гена нежно отодвинулся от губ Валерия и резко посмотрел на Лоткова. -Лотков твоей ручки тут нет. да, если кому-то расскажешь попрошу директора что-бы отчислил тебя... ~ -Х-хорошо... /// Лотков быстро ушел закрыв дверь. Геннадий оглянулся на дверь, что-то пробурчал себе под нос и резко стянул все что было внизу у Валерия (из одежды 🌚). Валера резко отвернулся, его лицо стало красным. -Хах, ну что же, где твое "Бя"...?) ~ Гена спустил нижнее с себя и слегка приподнял Валеру (да, они до сих пор в футболках, кофтах и хз что еще там 🌚). Чуть-чуть повернув его Геннадий нежно опустил его к себе на... (Все поняли, я здохну если напишу это). Валерий вскрикнул, а Гена делал резкие и быстрые толчки. (пля, мне вспомнилась одна песня " Ритмичные движения, резкие толчки, у Девочки Алёны Учителя Валеры разбиваются очки... Хах) Валера издавал звуки похожие одновременно на крики и вздохи (короче что-то типа стонов 🌚). Так продолжалось минут 5, пока нижний не кончил. Гена мог держаться ещё, по этому он продолжал мучать Валеру, тот уже почти кричал. Спустя минуты 2 Геннадий кончил в Валерия. Гена встал со стула, натянул на себя штаны и бельё, положил на колени Валерия его штаны и с довольным хлебалом сказал вслед Валере -Не забудь, это наш маленький секрет) И ушел, закрыв дверь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.