ID работы: 14665638

Две проблемы Эндрю Миньярда + ещё одна, попивающая чай в Англии.

Смешанная
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
дом встретил его не тишиной, а громкими спорами на кухне. Зайдя туда и облокотившись на косяк, он продолжал слушать как -миниКевин отчитывает Ники за вредную еду, а его брат выглядит так, будто это его ругают, сжавшись комочки за столом, и насупившись. Он бы понаблюдал за тем, как Ники доказывает, что вредная еда - лучшее, что есть в мире, если бы ему не стало жаль свою копию (он не верит в сожаление и всю прочую чепуху, нет). Постучав костяшками пальцев об дверной проем, он привлёк внимание сразу 3 людей, которые одновременно повернули к нему голову. Ники и Кевин наперебой начали жаловаться друг на друга, и Эндрю уже собирался ответить какую-нибудь колкость, когда почувствовал как его потянули за штанину.  Опустив взгляд немного вниз, он застыл в шоке: Аарон спрятался за ним и вцепился в ногу, не желая опускать. Чем руководствовался Эндрю, когда обернулся и протянул руки? Неизвестно даже ему самому. Он просто...захотел. Возможно, он сделал то, что хотел, чтобы сделали для него маленького и напуганного. Взяли на руки, прижали, сказали, что все в прошлом и бояться больше нечего. Он стоял с ребёнком на руках, в тишине, нарушаемой  лишь стуком настенных часов и  и проезжающими мимо машинами. И звуком щелчка камеры. Ники решил сфотографировать его, пока он не видел, потому что его НЕЛЮДИМЫЙ кузен стоит с РЕБЕНКОМ на руках. Он не простил бы себе, если бы не оставил на память хоть 1 фотографии. А желательно забить всю галерею, но в таком случае он рисковал получить хороших звиздюлей. Послышался гул машины, и звук шин по гравию у дома. Через секунду стали стучали, и Ники пошёл открывать дверь долгожданный гостям. — почему так долго!!!? там такоооое!!!!! Тренер выглядел злым, а Эбби чертовски взволнованной. Остальные лисы смотрели на Ники с интересом и любопытством. – Ники, пошли уже смотреть! — раздался нетерпеливый голос Дэн. – Если нас позвали постоять у порога - я сваливаю. — прошипел зло Сет. — А.. да... пошли. С этими словами Ники развернулся и направился вглубь дома. Остальные последовали за ним. Зайдя в гостиную, он отошёл вправо от двери, чтобы не загораживать вид и махнул рукой, как бы говоря : "Ну, вот, что я, собственно, и говорил. Любуйтесь". В комнате повисло молчание. Никто не двигался и не издавал ни звука. — нихуя себе... — еле слышно промолвил Мэтт, на что Дэн толкнула его в плечо и сказала, что нельзя выражаться при детях. — нихуя себе. — проговорил Кевин, который был не напуган, но настороженно по отношению к Лисам. Аарона же не было даже видно, он спрятался за Эндрю и не смотрел на пришедших. Как реагировать на то, что двое твоих сокомандников стали детьми? Неизвестно... Эбби взяла себя в руки и аккуратно подошла к детям, садясь на корточки и мило улыбаясь. — Меня зовут Эбигел Уинфилд, можно просто Эбби. А вас? А сколько вам лет? Дети очень хорошо чувствуют настроение и намерения взрослых, поэтому к Эбби они сразу прониклись доверием. Ну, Кевин то точно, а вот Аарон просто вышел из-за брата и встал рядом с ним. — Аарон Миньярд, мне 7 — тихо проговорил мальчик и уставился в пол. — так ты не только ниже, но и младше — подразнил он Аарона — меня зовут Кевин Дэй, мне 9. — гордо заявил ребёнок. — вот как, приятно познакомиться! — весело промолвила Эбби. — вы уже кушали? — да, они завтракали. — вместо детей ответил Эндрю. — это все конечно хорошо, но что нам с ними делать!? – грозно спросит Ваймак, смотря на Эндрю и Ники, но обращаясь ко всем и сразу. — и правда... – растерянно проговорила Дэн. — у нас матч уже завтра....как мы играть тт будем. А если он такими и останутся... Ваймак не дал ей развить свои мысли, прервав : — сейчас едем обратно в общежитие, там за вами будет легче смотреть. А потом уже подумаем, что можно сделать. Повезло, что хоть вещи не на 10 размеров больше, а тоже уменьшились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.