ID работы: 14665719

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никита предложили сходить в клуб на ночь глядя. Его друзья сняли клуб и заказали стриптизёрш. Никита не мог отказаться и пошёл. Не для того чтобы посмотреть на выступление стриптизёрш, а просто расслабиться выпить коктелей. «Уже в клубе» Руда с Домером смотрели выступление, а Давид с Никитой болтали по душам. Хоть Давид не был любителем выпить, но иногда можно) Так что он пил не большие коктейли по объему, но по градусу… Коктейли под 40 градусов. Но Давид выглядит совсем трезвым, это на первый взгляд. Руда и Домером ушли с стриптизёршами в комнаты которые были в баре. Их было только две. Так что ребята продолжили говорить по душам. Ребята вышли из бара. Домером держал руду под руку, чтобы тот не упал. Так же выходил Никита с Давидом. Ребята сели в такси и поехали домой. Домер с Рудой вышли и попрощались с ребятами. Через 8 минут из такси уже вышел Никита с Давидом на руках. По дороге Давиду уснул. Еле как Никита поднялся в квартиру, было лето, так что не страшно немного пройтись по квартире в улечной обуви. Никита проложил Давида на диван и сам ушёл снимать обувь. Обувь Давида он уже снял. Когда Никита пришёл в гостиную Давид уже не спал, а сидел и немного шатался. Н_ тебе воду принести? Д_ нет, нормально-пьяным голосом сказал Давид- Никита сел рядом, он положил руку на плече своего друга. Давид повернулся к Никите лицом. Он взял его лицо и поцеловал в губы. Никита был в шоке, но он понимал, что Давид пьян, но не мог совладать со своими желаниями. Дальше уже он выцился в губы Давида которые так манили его. Поцелуй был глубокий и длинный, воздух предательски заканчивался. Парни оторвались друг от друга, между их языками была тоненькая нить слюны. Поцелуй повторился. Руки Никиты начали залезать под футболку Давида. Поцелуй прекратился. Парни не заметили как уже оба были без одежды. Как Давид начал брать в рот член Никиты. Со стороны Никиты послышался довольный стон. Давид стал двигаться наз вперёд, доставляя удовольствие Никите. Рука Никиты легла на голову Давида. Давид начал двигаться быстрее. Вдруг горький вкус почувствовал Давид у себя во рту. Он достал член из-за рта и сглотнуть сперму. Никита ушёл в другую комнату и принёс от туда презерватив, наручники и кляп для рта. Давид сразу понял для чего кляп. Никита натянул презерватив на свой член, а кляп одел на Давида. Никита завел руки Давида за спину и зацепил их наручниками. Никита стал разрабатывать дырочку Давида. Он слышал приглушённый стон. С помощью приема ножниц Никита достаточно растянул Давида. И вскоре уже не его пальцы, а его член входил в Давида. Стон, хоть и приглушеный кляпом был слышен хорошо. Никита одним движение вошел до конца. Давид закрыл глаза. Никита начал двигаться быстро. Были слышны хлопки и удары рукой по жопке Давида. Давид стонал. Оба кончили одновременно только Давид на плед который лежал на диване. «Утро» Парни спали вместе в обнимку на кровати. Никита убрал всё вчера. Давид проснулся с болью в голове и в спине. Никита не спал, а ждал пока проснётся Давид. Н_ доброе, утро как спалось? Д_ голова болит и спина... Н_ тебе таблетки с водой принести? Д_ давай Никита встал и принёс, что и говорил. Давид осушил стран запивая горькую таблетку. Д_а что вчера было? Просто не чего не помню Н_ мы пьяные потрахались-напремую сказал Никита-я помню только, что я всё убирал. Давид заметно покраснел. Никита приобнял его за плечо. Н_ милый, не смущайся ты так Д_ага, не смущайся намекнул бы как не будь, ну не на прямую же говорить Н_ а как я должен был сказать? М, Милый, как тебе наша прошлая ночь? Ты был так горяч) -я ехидной улыбкой произнес Никита- Д_ нееет! Это тоже на прямую! Никита хихикнул и стал смотреть в окно. Они были в отношениях. Некто этого не знал. И они не планируют кому было рассказывать. После того как Никита перезал в Санкт-Петербург. Они стали видется гораздо больше. И вскоре начали встречатся. Повторюсь об этом не знает никто. Никто кроме меня и вас дорогой читатель)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.