ID работы: 14665767

Добыча идёт за охотником.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат в Ультре.

Настройки текста
Развязка. 11:20. Шоссе. Если честно уже немного хотелось жрать, поэтому я пошёл вдоль по дороге. Мои расчёты оправдались, я набрёл на лагерь диких. –Здарова, Басота! –поздоровался я. Все дикие резко стихли и просто смотрели на меня. –Ну чё встали, поляну накрывайте! Гость жрать хочет! Дикие полезли в рюкзаки, и достали пару банок тушёнки и бутылку воды. Я присел на попавшийся на глаза глаза, принял две маленькие банки тушёнки и бутылку воды. Сняв маску я принялся употреблять пищу, и когда закончил трапезу поблагодарил диких и пошёл прямиком в Ультру. Почему-то я решил что Килла сейчас возле гошана. В Ультре почему-то было очень тихо, на всём пути в гашан я не встретил никого. На подступах к гошану я увидел морю трупов как диких, так и ЧВК. Дабы мой брат не захуячил меня, я решил первым подать о себе знак. –Эхэй бля! –О-о-о, кто пожаловал! –услышал я в ответ. Ко мне навстречу вышел мой старший, с поднятым забралом куря, сигарету. –Что тут за хуйня происходит? –Да бля, хлынули пидарасы всё ёбнуть меня хотят, вот и пришлось усеять всё трупами. –У меня тоже весь завод в трупах, это егерь на нас их послал, мол убейте принесите и будет вам награда. Я за этим собственно и пришёл. Я его ёбнуть хочу. Ты со мной? –Хм... А давай! Всё равно устал на жопе ровно сидеть! –Хорошо, тогда здесь ещё посидим пока мой посыльный не вернётся и пойдём. Развязка. Ультра. Оли. Я сидел напротив своего брата за столом, где обычно сидели менеджеры по продажам или прочие важные хуи. –... А этот ЧВК мне говорит, типо Егерь поручил убить меня, и принести кепарик мой, и за это типо бабки срубишь. –Понятно... Ну ничё! И не из такого говна выкарабкивались! Ты лучше расскажи, как жизнь твоя? –Да потихоньку, дикие как огня ссутся. Ди а некоторые ЧВК тоже... –Понятно. –А ты тут как? –Тоже ровно. Примерно также как и ты. –Понятно. –Ну ладно, пошли, скоро должен мой бегунок вернуться. Мы вышли на центр, к кибе и увидели фигуру человека. –Эгеге! –послышалось от неё. Это оказался мой посыльный. Прибежав он начал свою речь. –Всех боссов обошёл бля буду, только Штурман согласился. Сказал будет ждать вас в лесу а пока будет наблюдать за Егерем. А, ну и санитар пару стимов подогнал. Он протянул мне ладонь с мулом,sj 6, и адреналином. –Свободен ёпт. Он убежал куда дальше, а мы двинулись из ультры в лес. Нам предстояло пройти через таможню и попасть в лес, откуда до заповедника рукой подать. По пути к выходу из ультры мы зарубились с дикими, которые начали чёто нам втирать. Это было совсем не интересно и я не думаю что об этом стоит рассказывать. Но был и интересный эксцесс. Мы шли уже около выхода, как вдруг по моей маске прилетает попадание и мы резко бросаемся за камень. –Ты знаешь что тебе пизда!? –Ну давай, вылезай, последний герой! В ответ тишина... Ну а впрочем чего церемониться? Я просто достал РГН, затем другую и кинул в его сторону. В итоге после второй послышался дикий ор, и убедившись что он умер, а с моей маской всё в порядке мы вышли из развязки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.