ID работы: 14665887

Обретение

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не помню сколько времени прошло с того момента как оказался у него. Но я до сих не могу перестать вспоминать свою жизнь до момента как оказался тут. Не могу перестать думать о том что могло сейчас со мной происходить. Жизнь моя была не особо хорошей, но я ценил ту свободу которая у меня была, а сейчас я в заточении. Не думаю что смогу когда нибудь вернутся к прежней жизни. Я заточен. Он либо убьет меня либо навсегда оставит у себя. У меня не осталось надежды на спасение. Остаётся только смериться. Сверху послышались тяжёлые шаги которые стали родными за все время проведённое здесь. Страх снова овладел мною. — «Б-блять» — прошипел я. Сил уже не оставалось, все тело было покрыто ранами, рассудок был на нуле, я не мог мыслить здраво. Это мог быть мой последний день. — «Ууу, что то тебе сегодня совсем плохо» — сказал ухмыльнувшись Стрейд. У меня нет сил ему отвечать. В глазах мутнеет, перед тем как потерять сознание послышалось: — «Закончу с ним завтра, если доживёт.» Я проснулся в холодном поту. Что со мной произошло? Матрас на котором я все это время лежал весь промок. Нужно хоть как-то встать, и поискать что то в холодильнике. Руки были связаны небрежно и слабо. Ладно, попытка не пытка. Я вытянул руки вперёд, между запястьями образовалось пространство. Боль невыносима. Потянул. Веревка ослабла ещё сильнее. Ура, получилось! — «Хух, осталось попытаться встать» — в мыслях пронеслось у меня. Я чуть приподнялся чтобы оглядеть обстановку. Маленький холодильник стоял справа от матраса на котором я сидел. Я опёрся на стенку, и смог встать. На ватных ногах направился к холодильнику. Весь пол был покрыт пылью и странными крошками, они стали впиваться мне в ступни. Не обратив внимание я наконец смог дойти до этого холодильника. Сквозь боль присел на корточки и открыл холодильник. Он был полон пакетами с разным мясом. Блять, кажется я подозреваю что это за мясо. Так же на одном из отсеков я заметил пару бутылок с какой-то жидкостью, надеюсь это вода. Я открутил крышку бутылки и понюхал эту жидкость. Вроде никакого запаха. У меня не остаётся выхода, кроме как выпить это. Я сделал пару глотков. На вкус как обычная вода из крана. Больше в холодильнике я ничего не нашел. Я прошарил несколько полок, в надежде найти какие-то бинты или спирт. Но они все так же были все покрыты только пылью и крошками, были пусты. Я открыл последнюю полку и увидел нож. О боже! Неужели я нашел то что может сохранить мне жизнь? Обрадовшись, я пополз к матрасу на животе, как можно тише, ведь боль в ногах все нарастала, и ходить было все сложнее. Я решил спрятать острейший нож под матрас, прилёг на тот же матрас и начал погружаться в беспокойный сон. Открыв глаза, я услышал голоса доносившиеся сверху. Голосов было несколько, но я не мог расслышать о чем они разговаривают. Спустя пару минут тишины, я услышал как дверь открылась с огромным ударом с ноги, из нее выбежал Стрейд. Он был просто в бешенстве, направлявшись на меня с ножом. Неужели это все? Вдруг, через секунду за ним забежало несколько офицеров и перехватили его оружие. Я был в шоке, и ощущение что мой мозг сейчас просто не выдержит и отключится все нарастало. Я забился в угол и наблюдал что происходит передо мной. Стрейда схватило несколько людей в форме, и тащило на вверх. Через пару минут прибыло подкрепление что бы забрать меня. Что было дальше я просто не помнил, все что происходило будто во сне. Я снова проснулся. Но на этот раз в больнице. Рядом со мной сидела моя мать. Она нежно гладила меня по запястью руки, и плакала. Заметив что я открыл глаза, вскочила, уставилась на меня. Капли слез упали мне на лицо, и она резко обняла меня и зарыдала. Ничего не понимая, я лишь смог выдавить пару слов из себя. «Мам, я вернусь к прежней жизни?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.