ID работы: 14665906

вкус дождя и запах сигарет

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну привет)

Настройки текста
И зажал рот ладонью Глаза девочки округлились и начали проступать слёзы. -Ну привет) По голосу сразу стало понятно что это был Андрей -барабанщиков ищите?) Что-ж видимо твои "Друзья" не рассказали тебе. Вы не будете выступать и если хочешь жить тогда сейчас же пиши и рассказывай что вы не еди.. Не успев закончить фразу на этаж влетел Паша. Алёна молящими глазами смотрит на Пашу не в силах ничего сделать -ублюдок... ЧЁРТОВ УБЛЮДОК Андрей отпустил Алёну, Паша налетел на Андрея, Андрей пытается отбиватся,Алёна плачет на взыв. Вся эта картинка длилась 6-8 минут пока Андрей не убежал Алёна скатилась по стене парадной залчпанной в крови и закрыла лицо руками -Алёна все хорошо он ушёл. -Да ничего не хорошо! -в смысле? -мы не будем выступать... -почему? Розоволосая снова зарыдала . Паша обнял ее а она уткнулась ему носом в плечо. Спустя пару минут она все таки сломалась и рассказала. -Он знает где мы живем, где выступаем, он знает черный вход он буквально знает все. Он нас убьет! -я клянусь тебе все будет хорошо -хорошо.. Ты весь в крови пошли я тебя обработаю Когда они зашли в квартиру ,Алёна посадила Пашу на унитаз и достала перекись водорода и вату и начала обрабатывать Пашины ссадины и раны - да кстати... Спасибо что заступился. Ты не должен был. -еще как должен! -послушай. А зачем ты ко мне поднимался? -а, да так не важно -ну ладно После того как Швецова закончила они пошли на кухню -Чай будешь? -не спасибо Алён, собирайся Спустя полчаса все чемоданы и сумки были упакованны. А Алёна стояла возле парадной пока Паша загружал Вещи в Машину -Так ну всё садись погнали за Егором Алёна села и начала смотреть в окно и параллельно обсуждать планы в Москве с Пашей После чего в Машину сел Егор -здхорова ребят.Чё кислые такие? -Алёну чуть не кхм кхм ну ты понял -ЧТО ЗА МУДИЛА?! -Андрей тихо сказал розоволосая... -господи.... почему вы мне не позвонили? Я бы приехал Все проигнорировали эту фразу -бедная.. Алён крепись -Ещё... Начала Алёна Он сказал что убьет нас... Он же знает все про нас где живем где выступаем и тд -ничего у нас нормальная охрана -надеюсь... Через 40 минут они доехали до Пулково и зашли в аэропорт И отправились на регистрацию Через час они уже сидели в зоне ожидания и готовились к вылету Пока Алёна выкладывала историю в инстаграм. К ней неожиданно подошла девочка лет 10 и попросила фото.Они благополучно сфотографировались и отправились на посадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.