ID работы: 14665906

вкус дождя и запах сигарет

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

всем пливет я Саса

Настройки текста
Эту неделю они репетировали.Конечно Алёна представила ее как новую барабанщицу.За эту неделю они очень сдружились.Гуляли, выкладывали совместные фото и видит, пели песни вместе и казалось что все хорошо но в один день Алена поняла что-то.В ее сердце было что то странное.Такого она не чувствовала никогда.По мимо этого из начали шиперить придумали шип «Салёнка».и даже появились Фан акккаунты.Так как Саша и ранее писала песни работа с Швец дала ей большой пиар.И вот наступает то самый день, день концерта. 1:30 ночи. Девушки сидели на диване на кухне, кушали чипсы и смотрели фильм. Как вдруг Саша почувствовала голову у себя на плече.Саша Посмотрела на Алёну что лежала у нее на плече.В ее сердце замерло абсолютно все.На самом деле Алёна давно нравилась Саше, и вот наконец это случилось.Пока Саша думала обо всем этом Алёна незаметно для нее самой сползла к Саше на колени.Она поглаживала ее по голове перебирая ее ярко почти кислотно розовые волосы.Так они сидели минут 10 как Саше тоже захотелось спать.Она осторожно взяла Алёну на руки и положила на диван рядом с собой.На утро Саша проснулась от того как Алёна трясла ее. -Саса -А что? Сколько времени? -Почему мы спали вместе? Саша посмотрела на пустые рюмки и бокалы, а потом на 6 опустевших бутылок от водки, вина и шампанского. -Сань….Я надеюсь мы это ну ты поняла? -надеюсь….Ладно сколько время? -9:30 -пошли есть и на концерт собираться -да, п-пошли Саша и Алёна не помнили ничего из вчерашнего вечера.Как вдруг в общую группу музыкантов пришло уведомление от Паши и Егора ************** Паша басист: Саня и Алёна срочно к нам в квартиру! Егор гитарист: Это очень срочно! ** Саша и Алёна тут же в пижамах выбежали из квартиры и побежали на этаж ниже. Как только они подошли к коридору входа к квартире розоволосая сказала -Саш, подожди тут у меня не хорошее предчувствие -ок, ладно Как только Алёна подошла к квартире она увидела ужасную картину в Егор был связан, а Паша был прижат к стене с подставленным ножом к горлу.А этот нож прижимал Андрей. -АНДРЕЙ?! -оу Алёнушка а где же твоя любимая девушка -девушка? У меня нет никакой девушки! Андрей пырнул Пашу ножом в бок после чего Паша издал истошный стон. -Паша! Андрей прижал Алену к стене на против окна.И вот он уже тянется к поцелую Алёна кидает взгляд на окно на которое взбирается Саша.Саша нет только не это он же и ее убьёт пронеслось в голове Алёны. Саша разбила окно каким то камнем, схватила крупный кусок стекла и пырнула Андрея со спины. -Сашенька! Сорвалось с губ розоволосой.Она кинулась ей в объятия но в ответ получила лишь: -Алёночка не сейчас, у нас сейчас Паша сдохнет вызывай скорую а я пока этого в окно кину. Алёна начала звонить пока Саша выкидывала брыкающегося Андрея в окно. После они пытались остановить кровотечение Паши, а через 3 минуты приехала скорая и они поехали в больницу. Через 40 минут -здравствуйте здравствуйте, что с Пашей? -с ним всё хорошо.Ранение не большое, все зашили сейчас он пройдет мед комиссию заберет мед карту и можно будет ехать домой. -Слава богу -А сколько это в е будет проходить -не долго минут 20-30 Через 27 минут к ним подошел Паша. -о Паша! Ты как? -замечательно.А где Егор? Вы его развязали? -хахахах ну да конечно -поехали домой, у нас концерт скоро Через час они уже были в клубе buse на Ороджинекидзе. сидя в гримерке Саша пила кофе пока Алене делали прическу.Саша достала телефон и решила записать сторис в инстаграмм -Алёна.Ваши ощущения перед концертом? -Замечательно.Сказала алена и послала воздушый поцелуй в камеру и вот начался обратный отсчет.Фанаты кричат Алёнкаи Саша выходит на сцену.Фанаты разрываются в крике и вот обратный отсчет.10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 и на сцену выходит Алёна.Фанаты кричат, Алёна поет и Саша разрывается за барабанами.Закончилась первая песня и Алена говорит -И тааак ребята как вы могли заметить у нас новая барабанщицаааа! Саша выходи. Саша вышла из-за стойки и представилась. -всем пливет я Саса.Вдруг ее взгляд упал на плакат в первом ряду.На плакате было ярко красным написано «САШЕНЬКА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ» — всем пливет я Саса и меня любят.Саса помохала девочкам с плакатом и подошла к ним.Фанаты закричали а Саша взяла плакат и показала его. -знаете это мой первый плакат и я его буду хранить.Не успев сказать фразу на сцену ворвался черный силуэт.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.