ID работы: 14665940

Что-то большее..)

Слэш
R
В процессе
35
автор
Kar_Ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Краснов открыл пассажирскую дверь, Арти коротко поблагодарил его и сел, Артём же сел за руль. - Говори адрес, - произнёс он элегантно, как умел разговаривать только Артём Краснов, и это вызывало мурашки по всему телу. Чернышев назвал адрес, и машина тронулась. "Ну, дай боже, не изнасилует.." - пронеслось в голове у Арти, - "Хотя, я слишком высокого о себе мнения", - маг перевёл взгляд и мысли на пейзажи, проплывающие за окном, и даже не заметил, как быстро пролетело время за размышлениями. - Приехали, - объявил Краснов. - Спасибо большое.. - Арти был смущён, что вампир всё же решил его отвезти, а ещё очень благодарен, что всё же не изнасиловал. - Пожалуйста. - снова его улыбку как рукой смахнуло. - Давай там аккуратнее. Арти пошёл к дому, и к нему навстречу выбежал тот самый беленький котёнок, которого маг подобрал вчера у крыльца. - Хеей, ты как сбежал то? - Чернышев поднял его на руки и начал ласкать. Краснов, заинтересованный его действиями, вышел, и теперь стоял, опираясь на неё корпусом. - Что это за пушок? - спросил Артём с улыбкой. - А, да подобрал его вчера во дворе, - Арти улыбается лучезарно, как и всегда. - Я его-то и хотел Женьке показать, - маг состроил грустную мордашку. - Какой хорошенький, - Артём подошёл, чтобы разглядеть котёнка поближе. Беленькая, такая мягкая и пушистая шёрстка, светло-голубые, полные доброты и тепла глазки, всем своим видом излучает солнечную энергию. Кот очень напоминает Артёму кое-кого. Одного человека. - А как зовут этот комочек? - Аэ.. - Чернышев замялся. Если честно, у него не было времени придумать имя, и он хотел заняться этим вместе с подругой. - Не знаю.. Пока на ум приходит только помоишный или беспородный, - маг усмехнулся. - А так не знаю, нет, я не думал ещё. - Ему бы подошло Арти младший, - Краснов лукаво улыбнулся. - Он прям твоя копия, - Арти заметно засмущался и спрятал взгляд где-то в ногах. Артём рассмеялся, искренне, хоть и очень тихо. Чернышев посмотрел на него и так и не смог отвести взгляда от его улыбки. - Никогда не видел, как ты искренне смеёшься.. - сказал маг заворожённо, а Краснов не знал, что ответить. В любой другой ситуации он бы просто врезал, ну или сказал бы что-то язвительное, но сейчас от этого взгляда пронзительно-голубых глазок всё внутри перевернулось. Сам Арти понял, что сморозил только через несколько секунд и стушевался, прекрасно зная, что Артём может и врезать. - Извини.. - Да не, всё норм, - всеми силами вампир показывал, что он вообще не смущается, и всё просто как всегда. - Ээм.. Спасибо, что ли, - Артём посмотрел на Чернышева и еле заметно улыбнулся, а Арти улыбнулся ему в ответ. - Не хочешь чаю? - неожиданно предложил маг, хотя для самого Арти это была больше формальность, ведь вампиру явно не льстит перспектива задержаться у такого скучного человека, как Чернышев хоть на пару лишних минут. - Я не пью чай, - Артём ответил сухо и пошёл к машине. - встретимся на съёмках. - А, извини, - Арти действительно был растерян. - Пока, - сказал тихо и улыбнулся, снова смотря куда-то в пустоту. - Пока, котёнок, - попрощался Краснов сначала с котом, а потом и.. - Пока, Арти младший, - вампир сел в машину и вырулил на дорогу, оставляя Арти в полном замешательстве. На следующий день Чернышев решил прогуляться до места сбора участников испытания пешком, ведь погода была прекрасная, светило его любимое яркое солнышко, а времени до сбора было ещё предостаточно. По дороге маг заглянул на старый Арбат, где, как обычно, группировались уличные музыканты-любители, и даже позволил себе посидеть и немного понаслаждаться этой музыкой, взяв бабл ти в кофейне неподалёку. Подставляя лицо солнечным лучам, маг просто наслаждался тем, что в жизни есть солнце, и музыка, и вкусный чай, и свободное время, чтобы просто посидеть вот так вот и покайфовать. Уличные коты сразу прилипли к Арти, маг всегда был магнитом для всех котов, они тянулись к родной ауре, которую излучал Чернышев. Когда маг всё-таки решил встать и пойти дальше, потому что время всё-таки начало поджимать, где-то на другом конце города в своей квартире соизволил проснуться Краснов. Саков завтракал приготовленными Ириной оладушками под страхом ножа, который зловеще нависал сверху в руке самой девушки. В прочем, у молодой семьи утро начиналось как обычно. А вот Шулик ещё спала и видела десятый сон, отключая такой же по счёту будильник. - Ир, мы уже опаздываем, - Саков стоит непричёсанный и в старой растянутой толстовке, знает, что если сам начнёт прихорашиваться, это займёт в два раза больше времени, чем у самой Прощиной. - Иду, Сашенька, - певчая слетела со второго этажа с расчёской в одной руке и лаком для волос во второй и попробовала уложить непослушные волосы Саши, но когда поняла, что это бесполезно, сдалась. - Всё, поехали. Через полчаса они были на площадке. - Вот вроде вы опоздали, а всё равно первые, - Арти поприветствовал друзей. - Ну, я не считаю этого зека, он уже минут двадцать тут ошивается, - Арти усмехнулся, а Левин покосился на него недовольно. - Где все то? - Видимо, спят, - рассудил Саков, что и было правдой. И пока Краснов уже ехал на площадку, а съёмочная группа и режиссёры* уже начинали негодовать, Женя только проснулась и начала подбирать свой великолепный образ, в котором поедет сегодня на испытание. Если честно, её нисколько не волновало, что в это время она должна была уже стоять на месте сбора, ведь впереди был ещё макияж и подбор украшений, так, чтобы всё было до зубов идеально. Через несколько минут на площадку зашёл Краснов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.