ID работы: 14665979

Подвластные.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

как всегда,скучно.

Настройки текста
Примечания:
30.08. "скукатища.остается только считать долбаные часы до возвращения в школу.я в первые рад,что возвращаюсь в хогвартс.я просто не могу наблюдать за тем,как из нашего фамильного особняка этот дом превращается в штаб-квартиру Темного лорда.это отвратительно.у меня нет метки.но я сижу на собраниях и наблюдаю за пытками и смертями людей.я решил вести этот дневник,чтобы запомнить самый лучший и последний год в школе.я хочу в школу к Тео и Пэнси.их родители тут тоже были.у них тоже нет меток.почему только я должен смотреть на муки этих людей?это просто отвратительно.я вернусь позже,дневник.хах..мне настолько одиноко,что я разговариваю с тетрадкой?похоже на то." парень отложил тетрадь.родители давно спали.было около полуночи.драко наблюдал на картинами на стене.он почесал глаза.очень хотелось спать.драко опрокинулся на подушки.с помощью палочки потушил свет.за окном плясали фигуры.наверное,эти звери расходились.драко отвернулся к стене.на ней красовался флаг и герб слизерина.малфой повернулся на спину.стал считать кристалики в его люстре. за окном проскочило его имя. малфой подскочил и подбежал к окну.стал слушать. -этот мальчишка-наш талисман!он проведет нас в хогвартс и все будет в шоколаде!-это беллатриса разговаривала со снейпом. -они..захватят хогвартс..-драко прошептал это и откачнулся.они хотят использовать его для этого. -он еще слишком мал.и зачем темному лорду школа?- снейп сказал это,попрощался и только черный дымок после себя оставил. драко вернулся к себе в кровать.стало страшно.но он не мог сказать родителям,ведь они и подписали ему приговор.они скажут что-то по типу "он твоц лорд,значит слушайся".как глупо.почему из-за их ошибки должен страдать он? драко снова начал считать кристалики. -206..207.. -драко,мой мальчик,почему ты не спишь?-это нарцисса заглянула в комнату. -не мог уснуть из-за болтавни у меня под окном. -они уже разошлись,можешь спокойно спать.-нарцисса улыбнулась. -может ,ты что-то слышал?они говорили о твоем отце или обо мне? про них то как-раз никто не говорил. -нет. -ты уверен? -да. -ты можешь мне доверять. -я ничего не слышал. -ты говоришь правду? -мам,я хочу спать. -хорошо,мы поговорим потом.спокойной ночи.-он попыталась поцеловать его в лоб.он отодвинулся. -мам,я не маленький. -точно.извини. нарцисса вышла из комнаты.а драко закрыл глаза.и уснул. сон был странным.будто девушка возле его кровати.она внимательно его осматривала.она была ему знакома..он не мог вспомнить,кому именно принадлежит этот прекрасный лик.такие красивые глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.