ID работы: 14665983

Как Dave занимался кринжом с кэти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Ну крч в 1990 году, когда уже потихоньку вирус скибиди начал распространяется а люди не вымерли, были две недо пары. Dave(вантуз в человеческом облике) и Katy(то ли тв вумен то ли камеравумен в человеческом облике(в данном случае тут ты вумен)) крч они работали над созданием первых агентов. Как вдруг на их базу напали. Дэйв взял вантуз, а учёные выпустили первого железного агента. Агента сразу убил большой туалет, но робот успел убить порядка 5 мелких туалетов. Кэти спряталась. Дэйв тупо шёл к туалетам и всех убивал. Затем он встретил G man а но он... Телепортировался..? Дэйв проснулся на больничной койке. Кэти:Дэйв, ты как? Дэйв:да вроде норм, а что произошло? Кэти: на секунду прилетел странный туалет с клещнёй, ооочень маленькой и воткнул тебе прямо в пожмышку и улетел Дэйв:ЛЕТАЮЩИЙ? он поперхнулся. Кэти:да... Но ничего мы уже создали джетпак. Он летит примерно 100 км/ч а джетпак примерно 110 км/ч. Дэйв:а ну ка дай те ка мне его. Кэти:ну бери, с тобой на задание отправится 5 роботов. Дэйв с роботами летел к базе туалетов. Когда они прилетели они замочили более 80% всех туалетов. Дэйв уже собирался улетать, так как остались мелкие туалеты с которыми роботы сами разберутся, но у него кончился бензин и он начал падать(он был примерно 5 КМ над землёй) Дэйв:аааа, да что такое... Вдруг он увидел лежащую Кэти, в лесу! Дэйв:о боже, какой шанс! Кэти, вставай! Кэти:Дэйв? Но как? Дэйв:хз, ну что, раздевайся дамочка... Кэти:ладно... *был жёсткий бурный секс* У ним пришёл саба(красный камерамен) Дэйв:да твоюж мать! Саба:эх ты... Даже не поделился... Кэти:да вы охренели! Ладно Дэйв, мы с ним пара а ты не имеешь права! Дэйв:имеет, успокойся. Нам дети нужны... Ты же мечтала о детях? Кэти:да, но об одном! Саба:ладно щас разденусь и гоу. Дэйв незаметно подменили его джетпак на джетпак сабы и он полетел на базу с секретной разработкой учёных скибиди. Дэйв:вот держите! Учёные:спс Дэйв пошёл спать. Кэти:Дэйв, вставай! Дэйв:о привет... Извини за сабу, ладно..? Кэти:ну ладно прощаю, мне даже понравилось... Дэйв опять заснул как буквально через секунду на них напали скибиди. Дэйв:да я вас убью ДАЙТЕ ПОСПААААТЬ! Дэйв убил всех, даже того летающего скибиди. Дэйв вернулся, и опять лёг спать, только голым т.к он вспотел. Дэйв проснулся от непонятных ощущений, как вдруг увидел что Саба желает с ним кекс! Дэйв:гей недоделаный, ты охренел? С девкой вон лучше сосись нафиг а со мной нафига? Саба:ты не понимаешь, это искусство. Дэйв:какое нахуй искусство? Дэйв как-то не контролирую себя достал ножик и убил сабу. Дэйв:бл скажу что убили скибиди. Дэйв принёс сабу и договорился его возродить в агента. Учёные ему поверили и начали ребитх. Кэти и Дэйв воевали, а Саба им помогал. Но всё ли так гладко? Может Кэти занимается кексом с учёными? Спустя 10 лет Дэйв и Кэти уже давно роботы, и вот Кэти делают апгрейд. Она выходит, и случайно умирает из за глитча. Её приносят на починку, и у неё был сломан чип памяти. Все захотели посмотреть что у неё там. Она оказалась ой ой ой каким не чистым человеком. С детства она считала себя мужчиной, делала секс с девочками, с мальчиками в садике всех дразнила, в школе чуть ле ни не создала бандитскую группировку и самое главное:с кем она сосалась? Она сосалась больше всего и любила больше всего... Сабу и Гена(тв мена)! Дэйв:ах тыж су... Учёные:успокойся, успокойся. Дэйв:я тебя щас успокоюсь разбитой камерой! Дэйв был готов убить Кэти что он в итоге и почти сделал, но он убил её копию. А копию его подозвала и скпзала:хм, вот поверил, вот придурок. Дэйв повернулся подошёл к ней и поцеловал её и упал с сознание. Кэти тоже. Они оба проснулись у сабы и гены. Саба и гена:готовьтесь сосунки, вот вам стакан воды. Кэти и Дэйв перекрестились, обняли друг друга и поцеловал эи на всякий. Начался лютый секс, но он прервался минут через 10. Их спасли скибиди? Оказывается, есть скибиди-предатели. Они даже умеют разговаривать на английском! Туалеты освободили их обеих. Кэти и Дэйв поняли что это шанс. Они позвали туалета и начали втроём делать секс(пиздец кринж, я понимаю) 5 часов спустя Они все уже были бледные, но они были рады. У них было счастье. Кэти:ура! Дэйв:ах наконец та! Туалет:fuck it very cool! Он полетели домой. 13.05.2011,спустя +- 20 лет. Он все сдружились и наконец начали жить мирно и счастливо. Вот так. Пока! Вау, ты тут! Ладно кэтм продолжила заниматься кексом со всеми кому не лень. Кстати я сам дефук и 73 серия(часть 2) выйдет примерно 1 мая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.