ID работы: 14665994

АСК ШК/ГХЕ!! (+немного сюжета и хедканонов :3)

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
вопросы от Angela Avocado Меркурий: • Любишь сладкое? Если да то какое самое любимое, а какое не очень? (Если планеты конечно едят человеческую еду) — да, я очень люблю сладкое!! ^_^ — я очень люблю мёд с ромашковым чаем... ничего с этим не сравнится!! аа насчёт нелюбимый сладостей... ну, конфеты с безумно сладким желе внутри чтоли. ну типо, знаешь, такое желе которое безумно сладкое и сахаром покрыто!? ну вот, такие же конфеты, только в шоколаде. это ужасно. • Что по твоему самое романтичное? Какие-то слова или подарки может что-то другое. — самое романтичное? ну...эм,возможно когда кто-то дарит самодельные подарки, которые и выглядят хорошо и по факту в которые возлюбленный душу вложил!! и-и когда меня слушают... а не просто делают вид. Венера: • Какие ассоциации у тебя вызывает Меркурий? — я не знаю. он какой-то, эм... мягкий? возможно что-то сладкое, клубника в сахаре или крем-брюле... я правда никогда об этом не задумывался. но если ты спросишь о песне, которая уменя с ним ассоциируется, то я тебе хоть здесь и сейчас перечислю. • Каким было ваше первое знакомство с Меркурием? — я... хм. я не помню на удивление. я помню знакомства со всеми, и с Нептуном в том числе, но с Меркурием... нет. Земля: • Любишь музыку? Какие песни тебе нравятся и как ты относишься к трендам(из тик тока) у землян? — ДА!! я очень люблю музыку!! — я люблю POP музыку!! — к трендам отношусь нейтрально. они милые, но меня эта сфера не заинтересовала. • Как относишся к тому, что земляне дарят цветы в знак любви? И какие цветы тебе больше нравятся? — это.. мило. мило, что земляшки сами выращивают цветы и дарят их кому-то. — я? я люблю эм... одуванчики. • Тебе нравится когда тебя называют Tierra или Earth? — ДА!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ! эти клички меня просто выводят из себя, ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!! Сатурн: • Тебе нравится пирсинг? Есть ли он у тебя? — пирсинг... мм, даа, вероятно да... ноо, он подходит только определённым людям и в определённых местах. — да!! серёжки например. • Можно ли снять твои кольца? Они тяжёлые? Или это что-то типа головного убора? — нет, их нельзя снимать... ну, можно, просто, эм-по фпкту это просто астероиды, которые держатся на моей гравитации. • Самое приятное воспоминание связанное с Юпитером? — эх, это так стыдно рассказывать... когда я поцеловал его в щёчку разок, а он потом чмокнул меня в ответ, два раза!! я был безумно счастлив, о жемчуг!!!!!!!! Нептун: • Часто ли с Ураном общаетесь? Или ты всё так же скрываешься на своей орбите? — да, мы начали общаться чаще... я если честно часто прилетаю на его орбиту чтобы посмотреть, что нового он нарисовал, но, эм!! каждый раз забываю что там было!! ^_^ ЛК — Уран не показывает рисунки Нептуну потому что боится, что Нептун увидит как Уран нарисовал его. • Нравятся кольца Урана? — ДАА!! они такииие чудесные и красивые!! так бы и съел :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.