ID работы: 14665994

АСК ШК/ГХЕ!! (+немного сюжета и хедканонов :3)

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
привет! задания от Lurki Действие Сатурну: Подбери наряд Земле, Титану или же Юпитеру(можно хоть всем или одному) — хмм... Земле! вопросы от Dodik xD >Ч: Йоу! Приветики Автор! Чурка и Додик на связи!;) >Д: здравия. ЛК — Привееет!!!!!!! >Ч: У НАС КУЧА ВОПРОСОВ И ЗАДАНИЙ!!! > ЛК — вуу!! кажется сегодня я умру отвечая на них :) >Вопросы к Солнцу: > >Здравствуй светило! — привет!!!! <3 >Твоё отношение к тому, что разумная жизнь на Земле, вредит ему? — эх... люди такие глупые. они разумные, но вредят Земле неосознанно. > >Звезда с которой тебе нравится общаться больше всего?(∂ω∂) — оо... с Канопусом довольно весело!! >Ирис.. по-твоему он нормик? — да кто это, мне кто-то объяснит!!? >Знаешь же, что станешь сверхновой?.. Что чувствуешь по поводу того, что сотрёшь несколько своих планет, включая Землю? Прости за такой вопрос!!X( — я нейтрален к этому. все планеты уже знают, и все прекрасно осознают, что всему есть свой конец, ахах... >Вопросы к Земле: > >Дорогой~, Приветик! Твоя любимая фраза?! — "хочешь в карты?" >У тебя есть выбор между: убить или быть убитым" что выберишь? Ты не обязан отвечать:'3 — э... убить. >Задания к Земле: > >Подари Венере цветы, которые, ты считаешь, на него похожи. —...эээ...хорошо??

***

спустя время, Венеру окликают со спины. обернувшись, он видит слегка потрёпанныю землю с букетом из 21 цветка... это букет Гелихризума, ярко рыжего цвета.

— привет, Венера!! ээ... мне дали задание подарить тебе цветы, которые походи на тебя так что... —...ахуеть...ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!! >Вопросы к Муну: > >Муни! Не против такого прозвища от нас?:" > >Хороший мой, ты тактильная личность? > >Спутники, с которыми ты любишь общаться и те, которые кажутся тебе странными/неприятными? >Задание для Луны: >Хе-хе, у меня есть фанфик "Блевать хотел на жизнь". Если прочтёшь, оцени пожалуйста и выскажи свои эмоции👉👈 — хорошо, обязательно! >к Каллисто: > >Ты одна из самых красивых спутников! Я по тебе тащусь... — ура. >Задание к Ирису: >Здравствуйте! Задание к Вам.. крепко обнимите Землю из-за спины и скажи шёпотом на ухо, что посчитаешь нужным) — нет. извини, но тогда Солнышко узнает про мутацию, про меня и мне кранты!!(говорит это и драматизирует, изображая слёзы) >Вопрос к Ирису: >Есть планета, которая тебя бесит? — да. Меркурий. когда я уже пытался подойти к Солнцу, он каким-то чудом заставил меня уйти обратно... при чём я ничего не помню, но помню точно, что его чёртовы глаза блестели ебучим золотом!!? да и монетка была какая-то... >К кому проявляешь большую симпатию? — к Солнышку... Ээх, жаль, что нам не суждено быть вместе. он слишком огромен и горяч... во всех смыслах~ >Тебе нравятся люди на Земле? Они похожи на блох:) — я не знаю. нейтрально к ним отношусь. >Вопрос к Юпитеру: > >Читаешь фанфики с метками: триллер/ужас? — неа >Убил бы того, кто угрожает той же смертью твоим друзьям? — очевидно да). >Что сейчас с Европой и Ганимедом? — с ними всё хорошо. Марс научил их играть в карты... Задание к Юпитеру: Если есть любимая песня, напой, пожалуйста, нескольео строчек из неё. — оу? какое чудесное задание... тольуо, ээ- я сомневаюсь, что мой голос подойдёт к нотам в той песне...

First you gonna say, you ain't runnin' game... Thinking I'm believing every word~ Call me beautiful, so "original", Telling me I'm not like other girls! I was in my zone, before you came along.. Now I'm thinking, maybe you should go? "Blah, blah, blah" I be like nah to the ah to the no, no, no.

Поцелуй Сатурна в щёчку:3 Думаю ему понравится~... — хехе, хорошооо!! медленно подойдя к Сатурну, который что-то там уже придумывал с образами, Юпитер позвал жемчужинку своего сердца. — э~эй, Сатурн? — м...да-да? даже не задумавшись, пятый чмокнул любимого в щёчку, тихо хихикая. Сатурн же впал в аолный ступор... —...э-э... проходит десяток секунд, и жемчужина сжимает руки в кулаки, в ярости и с красным лицом поворачиваясь на Юпитера. —...Юпитер это ЧТО ТАКОЕ... ЛК — лол, помянем, его изнасилуют Вопрос к Сатурну: Во-первых, Сатурн! Держи серёжки с Юри!!(героиня из визуальной новеллы Доки доки литературный клуб) — ААА, СПАСИБО!!!!!!!! я очень люблю эту персонажку, она такая... очаровательная!! ^_^ Что любишь больше чай или кофе? А может другой напиток? — больше люблю чай! а мой самый любимый напиток - бабл ти! Вопрос к Нептуну: Друг мой! Здравствуй!! Ты один из моих фаворитах в планетах! — ОООоооОооооОоООо!!!!! правдааь!!!??? а ктоето Каково быть самой крайней планетой? — эх, хреновенько... Та мутация от Ириса.. сошла? — да, всё в порядке! твоё мнение о Ирисе? — хуйло подзаборное Ч: На это вроде бы всё! Автор, мы бы хотели сказать, что- Д: нам очень зашёл Ваша АУ и АСК. Ч: ДААДАДАД!! Вот прям с языка снял. Сил, времени, вдохновения и.. Д: низкий поклон...¹ ЛК — ойой, спасибо, любимые!!! а вот я устала от аска.... брр, но я буду продолжать писать эти злоебучие части💥 вернёмся к Сатурну и Земле........... Земля — помогите меня застави- Сатурн — молчать. на Земле была серебрянная футболка которая буквально состояла из какой то там серебрянной блестящей ткани... белые шорты с цепочкой, на цепочке был какой-то искуственный кристалл серого цвета. полосатые митенки на руках, полоски которого были горизонтальными, бело-серыми. серые гетры, чёрные лоферы. на голове Терры была фуражка, вся покрытая серебрянными стразами...ВСЯ покрыта мелкими стразинками. на лице Земли были черные солнечные очки в форме сжатого прямоугольника... на шее серебрянная цепочка, тонкая, как и на шортах. в ушах серёжки, зажимы, так как у Земли нет прокола... серебрянные круглые серьги, не такие уж и большие. нуу и магнитный пирсинг на губе... Сатурн — ну!? я справился со своей залачей!!!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.