ID работы: 14665994

АСК ШК/ГХЕ!! (+немного сюжета и хедканонов :3)

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
вопросы от Роуз 1.0 - о, только вчера вас вспоминала!! Сейчас накалякаю вопросики.. ЛК — как мило!! ^_^ - а теперь очередь спутников!! К Луне - привет!! Как часто тебе хотелось уйти? — раньше довольно часто... я много плакал, и мне было очень обидно в некоторых случаях. после революции я ещё ни разу не почувствовал себя ненужным. - как ты думаешь, Земля изменилась? — да! - какое твоё отношение к Тритону? Это же он привёл Харон и Плутон.. — он, не он, но я нейтрален к нему. К Тритону - как относишься к карликам? — оо, они хорошие друзья. я рад проводить с ними время. - почему ты так сильно ненавидешь Нептуна? — а ты как думаешь? я будто в клетке с ним... - ты знаешь что если бы тебя не сделали спутником, то в тебя могли бы кинуть астероид или ты в кого-то врезался? — да. К Европе ЛК — УРАА МОЙ ФАВОРИТ - хаай, ты немного похожа на Юпитер, вкурсе? — естественно. какой спутник, такая и планета. - какие ваши отношения с Ганимедом? — мы друзья. можем поцеловать друг друга в щёчку, или поревновать, но мы не встречаемся. - как ты относишься к Каллисто и Ио? — ну, а как мне к ним относиться? они мои любимые друзья, я ценю их! К Ганимеду - ты немного похож на прошлую Землю, так же хвастаешься, знал? —...ага. - как относишься к Тритону? — хм. не знаю. - почему тыыыы... Такой.. Грубый? — та откуда я знаю... Эх, не, писать вопросы спутникам это не моё. — заметно, эхе)) ЛК — я знаю, что это был не вопрос, но тут также разрешено просто пообщаться со всеми. К Иксу - привета!! Не хочешь к нас во флуд по шк за планету x?))) —......... Шучу, каким ты был в прошлом? — наивным, с плохой памятью ии... глупым. - какие были твои спутники? — у меня были спутникт?... - ты второй Нептун?? 😱😱 — что? нет. с Нептуном мы почти не общались, эм... в то время он был мягко говоря грубым и агрессивным, но его ум меня поражал... *Погладила по голове* Икси улыбнулся. он всё ещё любит, когда к нему проявляют ласку... К Ирису - как... Эээ... У тебя пять спутников? Гамула, Киста, Витреус и какое название последних двух?? — Макула и Юкус. ещё Умбилик, но она спутник Витреуса... такая маленькая, миленькая и... прожорливая блин!! >_<✮ - эмэмэмэ.. Ну тип... *подарила конфеты ириски* — ОМГ..... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! - как к тебе относится солнечная система? — ну... Меркурий меня не помнит. Венера меня боится, но в своей "божественной" форме он ставит меня в тупик. Земле на меня похуй, Марс меня запросто вытолкнет. Церера меня любит, она часто со мной общается и мы друзья. Юпитер и Сатурн меня презирают, Уран меня ненавидит, а Нептун иногда приходит поговорить, так как знает, что я ему ничего не сделаю. К Солнцу - здрасьте, а откуда ты знаешь имя Марса Арес? — ой, я не помню! просто знаю!! ^^ - погладь Меркушу, он и так страдал от солнечных вспышек(( — хорошо!!!! - знало что Меркурий сделает оборот по солнечному диску в 2032 году 9 октября? — чего?....... э...это как? Действие: Обними Нептуна. — он растает! К автору - вчера хотела написать работу по Меркурий/Венера, но поняла что не получится так прекрасно как у вас... Как дела? ЛК — даже если не получится слишком хорошо, я все равно почитаю. я читаю любые фф по Венкуриям!! все хорошо :) - на большее меня не хватило.. Потом напишу ещё вопросы всем планетам ЛК — я умру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.