ID работы: 14665994

АСК ШК/ГХЕ!! (+немного сюжета и хедканонов :3)

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вопросы от Ай_Лав_Масло2 ЛК — Масло, я ваша фанатка🛐🛐 Юпитер: Прости пожалуйста!!!! Я гандон(((( — не парься, бро🏕️ *дал набор конфет успокоительное и флаг СССР* — ООО, АШАЛЕТЬ!!!!!!!!!! СПАСИПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ганимед: Да я такой) Хочешь в следующий раз принесу еще какую-нибудь игру? Типо настолок или шахмат? У меня их много. — ДА, ДАВАЙ!!!!! с тобой очень интересно, пожалуйста!? *снова играют в карты* Уран: Сколько времени уходит на написание картины? — эх, смотря какой... пейзаж или портрет. на пейзаж около шести земных часов, а на портрет не менее восьми. *дал набор профессиональных карандашей, красок, ручек и тп* — ВАУ, СПАСИБ!!!!!!!! откуда у тебя все это?? Икс: По данным из какого то сайта ты и уран были в дружеских отношениях... Это так или они напиздели? — лол, я не помню Кста как дела? — всё хорошо! *болтает о разом* — ага, ага, а он че!? ОН ЧТО???? ДА ДИНАХУ, ПИЗДИШЬ, НЕ МОГ ОН СКАЗАТЬ ТАК.... НЕТ?? ОН ВНАТУРЕ? БЛЯЯЯ... Сатурн: Прости пж чел... Я по приколу написал.... Я такой гандон... — не переживай, бусинка!! *дал набор бижутерии* — о боже... Я СЕЙЧАС ОПЕРУ ЗАПОЮ, ЭТО ВСЁ ТАК КРАСИВО😭😭СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Я ВАШ ФАНАТ Ты его долго успокаивал?.. — нет! он быстро пришёл в себя, за секунду. Нептун: Тебе уран отдал синюю краску? — нед >_<♡ Если нет, то откуда она? — я нашол иё в космасе!!!!!!!! ^_^☆✧ Церера: Ты умеешь говорить? Скажи да если да, помотай головой если нет. — да. плохо. *погладил по голове* Макемаке: Тебе нравится тритон? В смысле ты вроде искали карликовых планет, чтобы изучить их... Вообщем он интересный? — дааа!! я был бы рад узнать о нём побольше!!!!! :З ЛК — яяя... надеюсь никто не против, если я задам вопросы планетам Ирис: °Ты знаком с Церерой? как она тебе? — да, я знаком с Церерой. он мой лучший друг в СС, если честно, ехехе... нет, правда!! он хоть и плохо говорит, и чаще всегт на языке жестов что-то скажет, но он такой интересный собеседник!! °хм, ясно... значит, у тебя всё-таки есть друзья в системе? — да. °как относишься к Умбилику? — она такая миленькая, малюсенькая малышечка!! я её обожаю, бозецки!!!!!!!! >_<✮ Нептун: °Уран знает про твой трезубец? — не-а!! °кто-то вообще знает? — нед!!!! >_<♡✧ °ты знал что у Урана есть копьё, очень похожее на твой трезубец? — жа °любишь рисовать? — да, но у меня плоха получаца :( °почему притворяешься глупым? — потому што я похож на Х, и из-за того что я держу обиду на Юпитера с Сатурном за то, что они выбросили его, я хочу напоминать им о Икс с помощью своего тела. °тебе нравился Х? — мы были друзьями! °знаешь какие-то языки? — ага! русский, английский, украинский, немецкий, японский, китайский, корейский, французский, испанский... ээ... морзе относится к языку? язык жестов ещё!! °у тебя правда плохая память? скажи правду. — ну вообще да! память у меня плохая, но я не глупый. Уран: °ты знаешь, что Нептун не глупый и понимает больше, чем ты думаешь? — пф, пиздишь... в смысле? °неважно, забудь... —... °челлендж тебе: нарисуй Нептуна исключительно красным и синим цветом!! (основные цвета как белый и черный, оттенки тоже можно использовать) — уу, интересно! давай! :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.