ID работы: 14665994

АСК ШК/ГХЕ!! (+немного сюжета и хедканонов :3)

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Вопросы от Ай_Лав_Масло2 Ирис: *показал видео где рак свистит на горе* — ебать копать......... бля, ладно :( Сатурн: *шёпотом* А сейчас? Ты ещё влюблён в Юпитера? — ага. Если да, то можешь поцеловать его, я отмажу, типо задание. Ты только изначально о задании не говори, сначала поцелуй, потом говори. Если это взаимно, он тебя в ответ поцелует наверное, тогда и объясняться не придётся :D — ек макарек... а ты точно психолог, а не планировщик? хорошо))))))) Юпитер: Спасибо... Но судя по тому, какой фанфик я тебе сказал прочитать... — да ладно тебе! всё в порядке.

***

Сатурн, подойдя к пятому даже не стал как-то заморачиваться, кажется. ог молча потыкал пальцем в плечо Юпитера пару раз, чтобы отвлечь его на себя. повернувшись, Зевс не успел ничего сказать. его подбородок сжала чья-то рука, а его губы накрыли губя жемчужины. этот случайный и невинный поцелуй длился чуть больше секунды, после чего Кронус отстранился и убежал. — прости, Юпитер! задание!!

***

Ганимед: Приветик! — ой, привет, Масло!! ЛК это моя знакомая, которая пишет фанфики — уу, интересно... почитаем как нибудь? *дал Тамагочи* Вот это игра такая. Тут типа зверь, и ему нужно давать еду, воду, мыть его и прочее. Такие игры многие знают и любят. — оо... блин, прикольно :З *погладил по голове (у меня уже фетиш на это). Играют* Церера: Это "ша" и "ща". В словах они произносятся как "щ" и "ш". Ни мягкий знак, ни другие мягкие гласные, которые смягчают не действуют на них. На пример звок "б" при контакте с "и" или мягким знаком, то он становится мягким "бь", а с "ш" и "щ" так не работает. Щит, шёлк, например... *учат азбуку дальше* — о, поняла... "ша", "ща". они похожи! Венера: Таблетка в один Землянский день. — о, всё понял. спасибо!! *дал еды* — ЕХАТЬ МАХАТЬ!!!?? СПАСИБО!!! Уран: Не. У меня слишком плохие картины. В смысле, я не художник, мне просто нравится рисовать. Тем более мне до уровня тех художников, как Марсу до размера Юпитера. — да ладно тебе! все, кто рисуют уже художники. не запаривайся! я же тоже не профессиональный художник. Лк: Пасиба🥰🥰 ЛК — на здоровье🔥 *пьет чай* *пьет успокоительное на фоне флага СССР* Я знаю, что они не знают тебя, просто как мне про тебя тогда рассказать-то? ЛК — говори, что я твоя знакомая или подружанька. как угодно, лишь бы они не знали, что я организатор всей этой дребедени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.