ID работы: 14666008

Ебанутый Эбби

Смешанная
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 256 Отзывы 7 В сборник Скачать

Минус один

Настройки текста
Примечания:
Мисс Циркуль проснулась в каком то тёмном помещении. Было очень холодно и сыро, к тому же чем-то воняло, что было невозможно дышать. Она попыталась встать, но была привязана к стул туго затянутой верёвкой. Тут Циркуль вспомнила, что у неё есть циркуль с острой иглой, и она может разрезать верёвку, но к сожалению её игла была отпилена. Тут дверь распохнулась и слышались чьи то шаги. Лампочка, весящая над головой Циркуля загорелась и она увидела эту зловещую и жуткую улыбку Эбби, которая была в классе. Мисс Циркуль:ТЫ, ЗАСРАНЕЦ, КУДА ТЫ МЕНЯ ПРИТАЩИЛ?! Эбби:Это не важно, сейчас я хочу поиграть с вами, Мисс Циркуль. Мисс Циркуль :Ч-ЧТО Т-ТЫ Х-ХОЧЕШЬ УР-РОД!? Эбби:Ха, глупышка, я хочу с тобой поиграть. Он начал подходить к ней с ножом. Мисс Циркуль :С-СТОЙ, П-ПОГОДИ.. Эбби начал резать щёки своего учителя, а затем слизывать лезвие с кровью. Мисс Циркуль :АААААА, БОЛЬНО Эбби :Мммм, какая вкусная кровь, я хочу ещё! Он продолжал резать щёки, затем руки, ноги и ему это надоело. Эбби :Всё, я напился твоей крови, теперь хочу приятные ощущения на своём члене! Он толкнул стул с учителем и разрубил этот ёбаный стул топором, а обесиленная Мисс Циркуль неуспела отреагировать, как тут ей представили нож к горлу. Эбби:Либо ты послушная девочка, либо здохни! Он снял джинсы вместе с трусами с Мисс Циркуль и вставил свой аппарат ей в анал. Эбби:Мммм, да~ Мисс Циркуль:АХ МММММ БОЛЬНО~ Эбби :ЗАТКНИ СВОЁ ЕБАЛО, НИЧТОЖЕСТВО! Так и продолжал Эбби долбить своего учителя в анал настолько жестко, что оттуда лилась кровь,но ему это только нравилось. Мисс Циркуль :П-пожалуйста, х-хватит ммммм~ Схватив кляп со стола, Эбби взял за волосы Циркуль и одел ей кляп, чтоб та издавала поменьше звуков. Тот также продолжал её ебать, а Мисс Циркуль лишь мычала и слёзы теклись рекой от боли. И вот, наконец-то он выпустил своё семя ей в жопу. Эбби :Продолжим~ Он взял нож и вставил ей лезвием в анал. Мисс Циркуль:МММММММММ! Эбби:Ой как весело, хочу ещё! Он схватил её за волосы и снял кляп с рта, вставив свой член ей в глотку, по самое горло и начал жоско долбить её рот. Пока Эбби кайфовал, Мисс Циркуль стонала от боли в жопе, но ему было по барабану и тот так же продолжал заставлять Циркуль делать ему горловой минет. Спустя 10 ёбли, он кончил ей в глотку, и пока она не проглотить его соки, не вытаскивал своего змея. Ей всё же пришлось это сделать. Он вытащил свой нож из анала и сказал. Эбби :Было весело, вы можете идти Мисс Циркуль! Та, покачиваясь, начала идти к выходу, но тут ей прострелили ногу, а затем вторую. Мисс Циркуль :ААААА, СУКА, МРАЗЬ ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ И ЗДОХНЕШЬ КАК СОБАКА! Эбби: Хаха, веселье не окончено! Подойдя с топором и схватил её за волосы и срубил её голову с плеч. Эбби :Игра окончена, я что-то проголодался, пойду ка поем чего-нибудь, а вы, Мисс Циркуль, станете ужином для крыс, до свидания. Эбби поел и полез в медного бычка с 1488 градусами и включал там вентиляторы. На следующий день Эбби опять попиздячил в школу. Первым уроком была алгебра,но мы знаем, что циркулятор уже давно сдохла. Вместо неё алгебру вела Мисс Блуми. Циркуль искали по всему городу, всех допрашивали, но никто не признавался, а Эбби даже не допрашивали, ведь что может сделать это маленькое чудо😍. Хоть и алгебру ведёт Мисс Блуми, ничего на ней не изменилось. Все в классе страдали хуйнёй, а наше "чудо" выбирало следующую жертву из своих одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.