ID работы: 14666052

Идиот:)

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 14 февраля — день влюбленных. Все парочки ходят по школе за ручку ,обмениваются милыми валентинками в виде сердечек и смущённо друг другу улыбаются. Он тоже подготовил валентинку и небольшой конверт с письмом где описывает свои искривление чувства. Брюнет знает, что не отдаст это письмо получателю, как и в прошлом году и позапрошлом.. Уже насколько лет подряд парень безответственно влюблен в своего одноклассника и главного обидчика Оливера. Тот, в глазах Эбби,идеален буквально во всем . У него нежные длинные волосы, румяная кожа и красивое телосложение. Блондин отличник и любимчик учителей в отличие от Эбби. У брюнета короткие пушистые волосы, которые невозможно нормально уложить, бледная кожа и миниатюрное худощавое телосложение. Он не является любимчиком у девчонок или учителей, он тихий и замкнутый в себе. Даже друзей у него не так много как хотелось бы и в школе над ним часто издеваются, пускают смешки в его сторону, иногда даже бьют. Оливер хоть и кажется таким идеальным , но именно он доводит яблочко" до истерик по ночам и полуживого состояния. Блондин постепенно, незаметно для себя, убивает Эбби . У отличника есть прекрасная девушка Алиса, которую он любит больше жизни, поэтому ему нет смысла даже смотреть на одноклассника больше чем на предмет для издевок. Эбби это прекрасно знает. Сейчас же яблочко" сидит на кафельном полу в углу печального школьного туалета. С головы течет вода , капая на мятую рубашку и жилетку , вещи все промокли до нитки. Зип вылила на брюнета целую бутыль холодной воды , а школьный рюкзак запихали в унитаз Эдвард с Оливером. Звонок давно прозвенел, а он так и не сдвинулся с места. Забавно, мисс Циркуль говорила , что ему не жить если он ещё хоть раз опоздает на урок, а сейчас он только рад этому. "И почему он такой..."— обречённо думает Эбби. Почему? Зачем ему все это? Это правда приносит удовольствие, смотреть как другие страдают? Хотя какая разница? Это все равно не закончится, он до конца школы будет удобной игрушкой в руках этой троицы задир. Дверь неприятно скрепит, задевая уши брюнета, и в туалет кто-то заходит. Яблочко" поднимает свой взгляд и видит перед собой фигуру Оливера. — Так и будешь тут сидеть ,неудачник?— с насмешкой спрашивает Оливер. Блондин опускается на одно колено перед Эбби и убирает мокрую прядь волос с лица брюнета , что закрывает его грустное заплаканное лицо. Ответа от Эбби никак не следует, у парня перехватило дыхание от вида своего обидчика, что стоит, опираясь на одно свое колено рукой, перед ним и аккуратно трогает его волосы. В такие моменты он осознаёт насколько сильно влип и прощает милой мордашке отличника все его грехи и пакасти. — Эббии...— протяжно зовёт по имени одноклассник. — У меня тут для тебя кое-что есть.. —?— яблочко" поднимает свой вопросительный взгляд с пола прямо в темные родные глаза Оливера. Тот хитро и нежно улыбается, доставая из кармана белых шорт маленькую валентинку. Зрачки Эбби расширятся когда он видит это бумажное сердечко в руках возлюбленного и лицо невольно покрывается лёгким румянцем. — Эбби, ты знал,что ты идиот? — неожиданно задаёт вопрос Оливер. — Д-да..— решил не спорить брюнет ,чтоб не нарваться лишний раз. — Глупый-глупый Эбби... Оливер пододвигается поближе к однокласснику и закрывает тому глаза. Яблочко" чувствует нежные прикосновения к лицу от рук блондина , а потом как мягкие губы прислоняются к его губам. Даже губы у блондина без единой трещины или шелушения , всегда мягкие и розовые. Эбби в полном шоке от происходящего, но все таки поддается и позволяет накрыть его губы мягким воздушным поцелуем . Все хорошее когда-то заканчивается и тут тоже не исключение. Ему открывают глаза , он несколько раз в недоумении моргает , пока отличник уже уходит из туалета куда-то в глубь коридора, оставляя в руках яблочка" ту самую валентинку. Брюнет заливается ярко-красной краской от произошедшего и теребит бумажное сердечко в руках не решаясь открыть . Это только что было с ним ? Он не спит? Это новый пранк от Оливера? О Господи... Он отдышался пару минут после чего всё-таки открыл заветную валентинку . "Ты милый, идиот:)" — гласила одна единственная строчка внутри бумажного сердечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.