ID работы: 14666076

Туманый осколок

Гет
NC-21
Завершён
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Телефоные разговоры |том 1|

Настройки текста
На следущий день после всего кирилл написал лизе. Кирилл в чате: лиз привет, давай встетимся после школы, нам надо поговорить Лиза в чате: если хочешь можем по звонку сейчас ? Кирилл в чате : давай Кирилл позвонил лизе Кирилл: привет Лиза : че надо ? Кирилл: надо поговорить Лиза: ну Кирилл: я не влюблён в тебя. Кирилл: прости Лиза: Ты долбаёб ? Лиза: нахуй в люьви презновался Кирилл: я перепутал. Лиза: блять как ? Кирилл : ну я переволновался. Лиза: ахуеть блять Кирилл: прости Лиза : да ладно, я тебя тоже не любила. Кирилл: почему тогда согласилась ? Лиза: арина вызватила телефон у меня и писала от моего лица ? Кирилл: ( МОЖЕТ АРИНА МЕНЯ ЛЮБИТ ??) Лиза: АЛЁ Кирилл: что Лиза: это все ? Кирилл: да Лиза: пизда Лиза: ксати Кирилл: что ? Лиза: в кого ты влюблён ? Кирилл: в девочку. Лиза: вау а я думала в мужчину. Лиза: какую, кто она ? Кирилл: из паралели. Лиза: понятно, как зовут ? Кирилл: не скажу. Лиза: э говори тварь Кирилл: до свидания Лиза: КТО ОНА ТА... Кирилл сбросил трубку. Лиза: козёл. Лиза записала гс арине о всём об этом. Арина в чате: ХАХАЭПЭАХПХЭВХАХА БЛЯТЬ Арина : в кого он влюблён, в лилю, резеду или кого ? Лиза: сказал что она из его паралели. Арина: а может.. Лиза: ? Арина: .... я ? Лиза: ну не знаю. Арина: я как раз сейчас собераюсь и сейчас в школу приду и узнаю. Лиза: оки, а я спать Арина: э почему ? Лиза: ЭТОТ ДОЛБОЁБ РАЗБУДИЛ МЕНЯ СВОИМ ЗВОНКОМ. Арина: хахаха дебил Арина: ладно давай лиз Арина положила трубку Арина: ( время узнать истину)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.