ID работы: 14666112

Making cookies for your love

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1/Подруга всегда поддержит

Настройки текста
Примечания:
Пинки сидела в своём кафе, и пила чай. Сейчас у неё отдых от работы, сегодня она не намерена готовить что нибудь, разве что вечером. Она слышит как колокольчики около на её двери зазвенели, значит в здание кто то вошёл. Поставив чашку с приятным ароматом малины, принцесса оборачивается и видит свою подругу Глорию. Та выглядит слегка смущённой и покрасневшей, первый раз пинки удаётся увидеть блондинку в таком виде. — Доброе утро, дорогуша! Садись за столик, я тебе чай налью. Сказала Пинки, даже не дав Глорие проронить слово. Пока розоволосая куколка наливала чай в чашку красного цвета, она слушала свою подругу. — Да, доброе утро, Пинки.. Я пришла к тебе за советом и помощью. — М? Конечно! В чём тебе помочь? Глория поёрзала на стуле, поправив свои волосы. — Ты первая кому я это рассказываю.. Даже флаю пока об этом не известно, но со временем я сообщу ему. Какая интрига! Что же моя подружка собирается рассказать мне? Подумала тканевая кукла. — недавно, мы с О-рашем.. Голос Глории был немного дрожащим, и она выглядела так, будто ей неловко это рассказывать. — Глория, ну не тяни же! Рассказывай, что у тебя там! С интересом сказала принцесса. — Недавно мы с О-рашем.. Решили.. Что хотим вступить в отношения.. И мы начали встреча- Не успела Глория договорить, как Пинки подавилась чаем и завизжала от радости. — Дорогая, я так за тебя рада!! Прям нарадоваться не могу, я так и знала что вы будете вместе!! С чем тебе помочь? Подобрать наряд? Сделать подарок? Стать более женственной? Что?!! Не тяни резину, мне уже не терпится тебе помочь! Божечки, я так рада за тебя!! Белка явно не ожидала такой реакции. Хотя, Пинки помешана на романтике и всём таком. Выпив остаток чая в чашке, гло сказала: — Я бы хотела приготовить О-рашу печенья, либо кексы.. В знак того, что я доверяю ему и ценю наше начало отношений.. Не могла бы ты помочь мне подобрать рецепт? — чего?!! Конечно я помогу! Знай, тя пришла по адресу, не забыла что я лучший пекарь в комнате ромы? Да и вообще, во всем квартире! Гордо заявила Пинки, и потащила Глорию к плите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.