ID работы: 14666112

Making cookies for your love

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3/ завоевать сердце Принцессы

Настройки текста
Примечания:
Девочки довольно долго спали, они были уставшими после такого приготовительного процесса. Обычно готовка даётся легко, но в этот раз что то пошло не так. Если бы они не уснули, возможно из-за стресса уже бы съели эти печенья. Флай решил времени зря не терять, и начал продумывать план по завоеванию принцессы. Они уже были в "отношениях", но порой капризная розовая кукла обижалась на Флая из-за мелочей, но он оставался преданным Хатико для своей девушки. Ему захотелось её впечатлить. Фигурка сел на построенный из конструктора стул, и начал продумывать свой план: — Так, так, так..что любит Пинки.. Что любит Пинки..крышечки, цветы, готовка, мода, украшения.. Так, украшения! Пинки любит носить бантики! Эврика! От счастья и найденой идеи Флай подпрыгнул, и побежал к Ко-ко. — Кх.. Привет, Ко-ко! У меня, кхе.. К тебе просьба! С заменой отдышкой прокричал издалека парень. Петух(почему так смешно звучит) вопросительно посмотрел на своего друга, ожидая его просьбы. — Слушай, я хотел сделать для Принцессы один подарок, и мне в голову пришла идея! Пинки любит моду, и часто носит бантики ч качестве украшения. Я хочу сделать ей бантик своими руками! — *нелепое кудахтанье Ко-Ко* — Просто растяни свои руки к шкафчику Ромы, который находится внизу его стола. По твоим рукам я заберусь в шкафчик, возьму кусочек фетра, и сделаю для Принцессы бантик! —*нелепое кудахтанье Ко-Ко номер 2* — думаю, это значило "да".. Погнали за мной! Дуэт игрушечного Петуха и Мальчика в шлеме птицы направился к нужному месту. Ко-Ко зацепился за ручку шкафчика, и открыл отделение с вещами для рукоделия. Флай аккуратно залез на руки игрушки, и мигом побежал к нужному местоположению. Запрыгнув в открытый шкафчик, Флай попытался что то нащупать. В отделении для рукоделия было довольно темно, и лишь лампа в комнате Ромы светила туда. Парень наконец то нашёл розовый кусочек фетра, и также заметил что в дальнем углу лежит немного страз. Их он тоже захватил и выпрыгнул из шкафчика, но упал с рук Ко-ко и немного ударился головой. —*нелепое кудахтанье номер 3* — Ай.. Я в порядке, Ко-ко. Небольшой ушиб и всё! Фдай поднялся на ноги, и сел под стол Ромы. Он начал разрабатывать бантик для Принцессы Пинки, и пусть это было сложно, кое как через 15 минут он доделал свою работу. Было немного не аккуратно, но мило и красиво. Вот что значит сделано от всей души! Осталось ждать момента, когда принцесса проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.