ID работы: 14666197

“You drew stars, around my scars”

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
Старая однушка и деревянный пол. Ничего не будет как прежде. Уже давно пора признать что ничего не будет, как прежде. Иногда в такие моменты хочется плакать без остановки или закрыть уши, чтобы заглушить собственные навязчивые мысли. Хочется безмолвно содрогаться и заснуть. Быть во сне вечность. Лишь бы не возвращаться в суровую реальность. Там хорошо, там приятно находиться, там ты можешь делать, что хочешь и никто тебя не осудить. Ведь это твоя реальность, а значит и твои правила, и законы. Как только крылья надежды начинают вырастать, кому-то или чем-то всегда нужно их оборвать, сломать, уничтожить без следа. Как же паршиво. Хочется плакать, но слёз не хватает. Хочется кричать, но голоса нет. Хочется дышать, но силы продолжать жить нет. Сложно жить без поддержки близкого. Очень сложно. Субин познал прелести этих всех чувств. Для него теперь вообще чувствовать что-либо странно. Будто все эмоции выжали. А на месте их оставили тонкую оболочку. Он не знает, как ещё долго протянет в таком состоянии. Руки сами тянутся к холодному металлу. Ему хочется почувствовать хоть что-то, даже если это боль. Это лучше чем быть серой массой. *** Новое уведомление. Субину не хочется его читать. Он вообще ненавидит читать сообщения, а отвечать на звонки тем более. Не в таком состоянии, от которого хочется блевать смотря на себя в зеркало. Рвать волосы и остановиться, но остановиться не получается. Сидеть в ванной и смотреть на своё отражение - всё, что ему подвластно на данный момент. Каждый раз напоминать о том насколько он жалкий и ужасный человек. Щелчок замка возвращает его обратно в реальность. -Субин, ты дома? Нам нужно поговорить.. *** Мать Чхве всегда была отстранена от своего сына. Не то чтобы он был не желанным. Она была молода и глупа, когда выходила замуж за его отца. И была молода когда родила его. Слишком молода. У неё не было опыта в ухаживании за детьми. Всё детство Субин проводил время с бабушкой и дедушкой. Так, как у родителей был собственный бизнес. Не до ребёнка было тогда. И мальчик не мог их винить, он понимал, что должен сам всему научиться. Благо в выходные его забирали бабушка с дедушкой и только тогда он по настоящему чувствовал себя счастливым. Привязываться к ним было радикальной ошибкой. Не все вечны, а они уж тем более. Похороны дались слишком тяжело. А после отец, который хоть как-то старался проводить время с сыном оказался предателем. Он предал его и его маму. Измены не заканчивались и браку пришел конец, как и спокойной жизни Субина. После развода без согласия почти совершеннолетнего сына она забрала его и переехала в США. В подробности вдаваться не хочется, но в школе ему были явно не рады. Кореец, тихий и слабый. Идеальная мишень для задир и хулиганов. Мать юноши реже стала появляться дома и полностью погрузилась в работу. Стала гулять и выпивать. Поверить трудно, то, как алкоголь меняет людей. Избивали теперь не только в школе, но и дома. За малейшие ошибки или промахи. Больно. Далее унизительные слова в адрес. А после полное игнорирование существования. Это было слишком плохо. Доходило для резкого упада в весе и седых волос на затылке. Так продолжаться не могло. Психологи тоже не помогали. И жизнь отдельно тоже не помогала. Мать как и отец так и намеревались напоминать о субиновом ничтожестве и жалком существовании. Тогда руки сами потянулись к лезвию. И сигаретам, которые парень терпеть не мог. Но выбора не было. Ничего уже не будет, как прежде. *** Стук по той стороне двери не прекращался. После коротких махинаций замок поддался и отворился. -Субин? - голос давнего друга заполнил ванную комнату. Ёнджун опустился на колени рядом с ним, всматриваясь в лицо Чхве. Его шоколадные глаза блуждали по всему телу младшего. -Мы можем поговорить? - раздался неуверенный вопрос. На что Субин лишь кивнул, поднимаясь с холодной плитки. Старший взял того за руку и выкинул лезвие в маленькую мусорку около умывальника. *** Минут десять они сидели на кухне молча. Тишина впервые была не приятной для Чхве младшего, хотя он всегда старался избегать толп и неловких разговоров. Джун потянулся за рукой парня и слегка задёрнул рукав разглядывая глубокие кровавые линии. Он тяжело вздохнул и глянул на друга с печалью и искренним сочувствием. -Субин..я знаю, что это сложно..и ты можешь не хотеть разговаривать о твоей личной жизни со мной, ведь я никто для тебя. - вдох, его глаза падают на пепельницу полную окурков. - Но я хочу тебя выслушать..прошу.. - пальцы сжали руку сильнее. Руки Ёна всегда были теплыми, в то время, когда руки Бина были холодными, даже самым жарким летом. Опухшие глаза поднялись на старшего. -Я - сволоч. Последняя скотина. Жалкий и маленький мальчик. Я, как тот наркоман у которого зависимость от дозы. Мне противно от самого себя. Я настолько ничтожен, что тебе наверное даже тошно смотреть на меня сейчас. Я не представляю сколько хлопот приношу тебе, прости за это. Я правда хотел ответит на сообщение..но у меня не было сил. Я отвратительный. - Субин поджимает губы, его глаза смотрят в пол виновато. -Бини, что ты такое говоришь? - Чхве кладёт вторую руку ему на щеку, поворачивая его голову так, чтобы он смотрел на него. - Ты никогда не был отвратительным в моих глазах и никогда не будешь. Ты не должен так о себе говорить…я хочу быть тем, которым поддержит тебя в трудную минуту..и я не буду судить тебя.. никогда..а всё потому, что..я люблю тебя, Субин. - это так легко сорвалось с губ Джуна, ведь это было правдой. От этих слов в голове Субина что-то щёлкнуло. Он почувствовал, как его глаза начинают слезится. Парень первый раз почувствовал что-то кроме боли. Радость в перемешку с печалью. И ему не нужны были сигареты или лезвия чтобы чувствовать. Ему нужен был он. Ему нужен был Ёнджун. Ему так захотелось почувствовать тепло, человеческое тепло. Чхве старший заметил перемену в его эмоциях. Слегка простерев руки Джун открыл их пошире, а Бин в свою очередь прильнул к его груди и уткнулся в изгиб шеи парня, содрогаясь от слёз. Он слишком долго подавлял свои чувства. После откровенных разговоров и долгой ночи обсуждений Ёнджуну удалось лучше понять Субина. -Ты же понимаешь, что твоё эмоциональное состояние не в порядке, да? - спросил Ён поглаживая волосы младшего, который умиротворённо лежал на его коленях. -Да, я понимаю.. -Давай найдём лучшего специалиста и пойдём к нему вместе? Я пройду этот путь восстановления с тобой вместе и буду ждать столько - сколько потребуется. -Спасибо, Ёнджун.. - хрипло ответил Суб, ведь было уже давно за полночь. -Не нужно меня благодарить. Я не оставлю тебя одного..ты больше никогда не будешь один. - другая рука Чхве поглаживало запястье парня, где красовался шрам. Внезапно Ёнджун почувствовал сильное желание почувствовать его кожу своими губами. Зацеловать остатки прошлой боли. По этому не долго думая он прижался губами к его коже, стараясь не причинить боль. На что Субин замер в каком-то благоговении. Поцелуи были приятными и вовсе не болели. Наоборот щекотали, так, что парень не мог сдержать смеха. Джун лишь усмехнулся и провёл дорожку от запястья до скулы, после чего задержал свой взгляд на губах юноши. Не заметив сопротивления со стороны Бина он припал губами к его, даря самый сладкий и нежный поцелуй. После чего отстранился и слегка покраснел. Мягкий румянец залил щеки младшего. -Я буду лечить все твои раны и шрамы, до тех пор пока ты не будешь полностью здоров. Я обещаю.. И он сдержал свое обещание. И это только начало истории. Их истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.