ID работы: 14666212

Последний день в пиццерии

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый необычный день в пиццерии freddy fazber pizza

Настройки текста
Примечания:
День начался с того что аниматроники готовились к сегодняшней работе, Фокси искал свою повязку на глаз, а Бонни настраивал гитару, Фредди искал свой микрофон, Чика готовила пиццу и напитки, приближался час открытия -Фокси, ты готов? -спросил Фредди -Конечно, а что, сомневаешься? -с насмешкой сказал Фокси -Нет... -ответил Фредди Оставалось 10 минут до открытия, аниматроники были уже готовы к работе, а тем временем в комнате сервиса в темноте сидел Спрингтрап, спал и чуть прихрапывая учувствовал плоть детей, он проснулся, и собрался уже вставать как вдруг.... "в комнате со сценами" Фокси рассказывает детям пиратские истории, Фредди поет детям, Бонни подыгрывает Фредди, Чика разносит пиццу. Из комнаты сервиса тихо и незаметно выходит Спрингтрап, у него в руках была канистра с бензином, он был на кухне пока Чика обслуживала детей, Спрингтрап выливает всю канистру в кухне, открывает газ и берет из полки спички, он поджигает спичку и бросает, вся кухне тотчас загорелась, а пиццерия горит, полыхает, в ней остался Спрингтрап, а все остальные успели покинуть пиццерию Спрингтрап орет от боли, пиццерия полностью сгорела, под пеплом и обломками лежал Спрингтрап он решил что его душа свободна но когда он очнулся он еще остался жив......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.