ID работы: 14666218

Власть над другими.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это лишь начало.

Настройки текста
Примечания:

"Доброе утро, боец"

"НУ ПИЗДЕЦ" - произнесли брюнетки, осматриваясь вокруг. Это место им не было знакомым вообще, и что это была за пустыня?, - "Блять, мне это не нравится..." "Я тут одни? Вообще круть..." Скаут вздохнули, идя мимо лестниц к большой, нет, ограменной арке! "Капец, вот это большая арка... Почему она такая огромная?.." - они помахали головой.

"ВНИМАНИЕ! Всем бойцам приготовится к атаке! Враги наступают!"

"ЧЕГО-?!" - они осмотрелась вокруг, после чего заметили врагов с пушками, - "... блять..." Скаут попытались быстро взять оружие и хотя-бы что-то сделать, но тут же получили пулю в голову. Пронзительный звон в ушах и то, как всё становилось размытым и чёрным. Был ли это конец? Пфттт, конечно нет~ "Мгххнн..." - Скаут встали, трогая свой лоб, найдя его перебинтованным, после чего они открыла глаза, но всё было размыто. Но хоть что-то они видели, мужской силуэт в тёмно-синем боевом костюме. Было еле видно, что он стоял к ним лицом, но его лицо было скрыто защитными очками и большой чёрной маской, которая, казалось, доходила ему даже до груди. Были видны его чёрные пушистые волосы под коричневой шапкой-ушанкой. "Привет, Соня." - сказал он. Скаут узнала этот голос, когда она была младше, они его слышала! Друг их сестры, Саша, тоже был здесь?! "ПОДОЖДИ, А ТЫ ЧЕГО ТУТ ЗАБЫЛ?" - всё потихоньку начало приходить в норму, и Скаут могла его уже нормально видеть. "ммм. Ну, жизнь не сладка, и надо же как-то зарабатывать... Мне 22 ведь, а ты что тут делаешь?" "...Личное" - ответили София, отведя взгляд, и опустив руку. "Пфф, ладно." - Он усмехнулся и покачал головой, после чего сел рядом с ними и заговорил: "Слушай, ты не хочешь поесть чего-нибудь?" "... Ну, скорее да, я голодны." "Хм, и что-же наши принцессы хотят~?" "ЭЙ! Не называй меня так!" - Скаут заметно покраснели от комментария их союзника "Ладно-ладно, принцессы~" "... Какой-же ты пидор..." "Я знаю." - он пожал плечами, "кстати, а разве у тебя не плохое зрение? Где твои очки?" "Во первых, мы ещё не разобрались с едой.. И кстати я хотим пиццу, а второе... Ну, я носим линзы. Очки - это так, украшение." - они слегка хихикнула. "Ах, значит так? Хитро." - он ухмыльнулся за своей маской. "Да, знаю.. Кстати, а почему я ещё живы? Мне же вроде пуля попала в лоб.." "Ммм, дефиблюраторы...." "А У ТЕБЯ ОНИ ОТКУДА." "Мне их дали когда я сюда прибыл. У тебя вообще должна быть с собой аптечка." "А если с тобой что-то случится? Я не смогу ничего сделать, у меня ничего нету!" - воскликнули те, подняв руки вверх, показывая своё недовольство. "Сказали, что приедет какой-то отряд, но он не будет задерживаться, так что... Вряд-ли мы их увидим, хехе~" "Ясно.." - произнесли Скаут и вздохнули, "мне всё ещё плохо... Меххх.." Снайпер молча посмотрел на них, после чего молча обнял их одной рукой, прижав к себе. Скаут почувствовали это, ведь на нём была тяжёлая военная форма. Они отвели взгляд вновь, после чего обвили руки вокруг него и прижалась поближе, пытаясь найти хоть немного комфорта в этом большом теле, с которым они были в контакте сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.