ID работы: 14666263

Старые приятели владыки

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Примечания:

***

-Que barabaridad..-сказала Кармилла выпивая вино из кувшина. После собрания оверлордов, где Вельвет нашла голову ангела и выдавила теорию о его смерти, обвинив Кармиллу, она была не спокойна. За ней обеспокоенно стояли Зестиал, Одетта и Клара. -Что случилось Кармилла? Терять самообладание не в твоем стиле. -Мам?.. -обеспокоенно потянулась к ней Одетта-мы беспокоимся ты можешь рассказать нам.. -Perdón.. Но.. Я не хочу об этом говорить.. -говорила Кармилла так и не поворачиваясь к ним скрывая свое смущенное от стыда лицо. -Кармилла.. Того ангела убила.. -Да.. -сказала она в итоге повернувшись, но все же отводя глаза-Я не смогла.. Я не смогла взять ситуацию в свои руки.. -Не унывай, Amigo, ты сделала всё, что смогла. Никто из нас не железный. От преободрящей речи Зестиала ей стало легче на душе. Она не привыкла так волноваться, поэтому ей было приятно услышать своего старого друга. -Да.. Ты прав.. Amigo.. -она мягко улыбнулась и покрылась легким румянцем. -И не забывай, что тебе больше идут распущенные волосы.. Зестиал потянул за ленту на собранном рожке Кармиллы и аккуратно начал стягивать её, от чего пряди волос свободно спадали с причёски. -О-оу.. -с ехидной улыбкой сказала Клара и попятилась назад к двери. -Эй! Не бросай меня-шепотом сказала Одетта и побежала за ней. -Кармилла.. -Зестиал резко опомнился и чуть отстранился от Кармиллы пытаясь скрыть свое смущенное лицо. Кармилла лишь смотрела на его отдаление с мягкой улыбкой и посмеиваясь.

***

-Мама.. Мне страшно..-содрогаясь сказала Одетта. -Мама.. -пыталаясь скрыть наступающие слезы говорила Клара-мне тоже.. -Девочки мои, не бойтесь. Нормально и до этого истребления жили.. Скоро должно было быть истребление. Кармилла заключила в крепкие объятия своих дочерей. Она знала, что ангелы не щадят никого, но в этот раз они явно будут намного кровожаднее чем обычно. Ничего не объясняло их буйное стремление на убийства на этот раз, но оно обещало быть жестким. -Не бойтесь.. Я защищу вас троих любой ценой-лишь сказала напоследок Кармилла. Все знали про третьего, о ком говорила Кармилла.

День истребления

Дом Кармайн стоял на ушах в этот день. Страх окутывал его полностью. -ЧЕРТ-Кармилла очень переживала в этот день и вдруг заметила-ОНИ.. . . Летят сюда. Поняв, что сказав ужасающую правду, в доме спокойнее не станет, даже наоборот. -Ах.. Понадобилось еще этой прицессе чертовке огромная часть моего оружия! -Мам.. -Клара заметила это.. Не смотря, что огромная часть истребителей должна была напасть на отель, у них хватало войск чтобы они разлетались по всему аду, да убивали всë что движется. -Все в убежище! -пытаясь сохранить самообладание скомандовала Кармилла. -Мам, а как же ты..? -Я их задержу. Идите.

......

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.