ID работы: 14666344

Собачьи каникулы

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Ура! На море!

Настройки текста
Каждый день я вспоминала секс с Филиппом, его язык, большой член, это ощущение заполненности внутри, давление... Я почитала информацию о собаках и теперь знала, что то, что раздувалось называется узлом. Я думала о нём и мастурбировала когда могла, иногда два или три раза в день, как только оставалась без бабушки. Прошло две недели, я красиво загорела, познакомилась с классными девочками, живущими по соседству, но ничего меня не радовало. Хотелось оказаться на пуфике в гостиной у тети Ларисы. Я скучала по рычанию пса, по его гладкой шерстке, языку... В какой-то момент поняла, что взглядом везде ищу собак, но как назло, вокруг были только маленькие тявкающие комки, их и собаками то назвать было сложно, не то, чтобы хотеть с ними... Я расстраивалась с каждым днём всё сильней и сильней, пока в соседний домик не заехала супружеская пара с энергичным питбулем. Он был некрупным и молодым, гораздо меньше Филиппа, но вполне себе пёс! Как только я увидела его гладкие большие яйца и болтающийся меховой мешочек, мой живот скрутило от желания. Бабушка сразу запретила к нему приближаться, уж больно грозно выглядел этот "бойцовский пёс", но тот оказался очень весёлым, игривым и общительным, так что спустя пару дней бабуля сдалась, да и соседи ей понравились, очень милые и молодые, им было лет по 25. Я кидала псу палки и играла с ним, нервно ожидая момента, когда никого не будет рядом. Мне очень хотелось потрогать хозяйство хорошего мальчика Рикки и дать ему поближе познакомиться с тем, что у меня между ножек. Мне было ужасно стыдно от этих мыслей, но удержаться было просто невозможно. Я увела пса на полянку за кусты, что были позади домиков, продолжая ещё какое-то время играть с ним. Никто нас не звал, бабушка ушла в магазин, о чем оповестила меня, крикнув в сторону деревьев, хозяева Рикки были с другой стороны дома и я решилась. После очередного броска палки я начала гладить пёсика - голова, холка, спинка, он вилял всем телом, бегая вокруг меня, просил с ним ещё поиграть, но я настаивала на ласке. Я видела вчера, как ему гладил живот хозяин, псу это нравилось. Дождалась и я, Рикки сдался, бухнувшись на бок и давая погладить свое пятнистое пузико. ‐ Ай, какой хороший мальчик! Рикки, а что это тут у тебя такое красивое... Я несмело мазанула пальчиками по его яйцам, пёс никак не отреагировал и я стала смелей. Одной рукой я гладила большие бархатные яички, другой продолжала чесать живот. Пёсику это нравилось, он даже не шевелился, довольно зажмурившись. Во рту всё пересохло, я оглянулась по сторонам - никого. Вспотевшая ладошка переместилась с живота животного на меховой член. Я осторожно поглаживала его, очень надеясь увидеть красненький кончик, но ничего не происходило. Рикки устал лежать, подскочил и как ни в чем ни бывало продолжил нарезать круги по полянке. Я очень возбудилась и, не выдержав, сунула руку в джинсы, лаская клитор. Поняла, что тут будет неудобно и уже собралась уходить, когда пёсик прибежал ко мне с палочкой, но оставил её и облизал руку, испачканную в моих соках. Горячий нежный язык, скользящий по коже добил меня и я не выдержала - приспустила джинсы и села на траву, подняв ноги в коленях. ‐ На, Рикки, иди сюда, на, вылижи и тут, смотри какая я мокрая. Давай, сладкий пёсик, давай мой хороший! Рикки без сомнений последовал за ладонью, весело мотая хвостиком. Сидеть было неудобно, ноги тоже уставали, но какое же это было удовольствие! Я кончила очень быстро, Рикки же просто ушел по своим делам. Мне, конечно, было безумно хорошо, но я расстроилась из за отсутствия желания продолжить у потенциального любовника, быстро натянула джинсы и пошла в домик к бабушке, которая вернулась. *** После ужина около домика меня выловил весёлый Рикки, кинув в ноги мячик, уговаривая с ним поиграть. - Иди иди, побегай с ним, нечего в доме сидеть, когда на улице так хорошо. Бабушка была права, солнце садилось и вокруг всё было окутано розовым светом, жары как днём не было и дул приятный теплый ветерок, щекоча кожу. Я была в купальнике после моря и легком пляжном платье, сразу мелькнула мысль прихватить с собой покрывало, чтобы было удобней, так я и сделала, закинув мяч сразу в сторону нашей полянки. Бабушка села на веранду на противоположной от поляны стороне дома, соседей видно не было и я побежала за псом. Меня немножко трясло от предвкушения, я была безумно рада, что у меня на оставшиеся две недели нарисовался такой замечательный сосед... с таким чудесным язычком. Может за это время удастся его раззадорить как следует... Терпеть пришлось довольно долго, Рикки никак не хотел ложиться на спину, а бегал как заводной. Но когда он устал, сам лег и раздвинул лапки, прося почесать животик. Гладила по той же схеме. Возбуждение накатило волной, между ножек стало скользко, Рикки явно кайфовал от такой нежной ласки и иногда облизывал мою ладонь. Вставать даже не собирался, я аккуратно гладила и мяла его яички, но красный кончик так и не показывался. Решила, что терпеть не могу и ушла на покрывало, прислонилась к дереву и, сдвинув купальные трусики, начала играть со скользким клитором. Рикки пришел сам, видимо, чтобы отблагодарить за мою ласку и заботу тем же. Я расслабилась и раздвинула ножки, развязав трусики от бикини. Закрыла глаза и наслаждалась чавканьем пса. Я кончила дважды, прежде чем собралась идти домой. Солнце почти село, стрекотали цикады и стало темнеть. - Всё, всё Рикки, остановись, я больше не могу. Язык пса работал не прекращая, облизывая бедра, губки, клитор, ему явно нравилось то, что вытекало из моей щелочки и он с радостью всё слизывал. Я немного сдвинулась, отстраняя пса и увидела тот самый красненький кончик. О-да, значит малыш меня хочет. Но сегодня я уже не готова на продолжение, да и времени прошло много, бабушка заподозрит неладное. - Завтра, мой хороший, мы попробуем заняться сексом, хорошо? Ты потерпи чуть-чуть. Пёсик продолжал облизывать мои ноги, пока я завязывала трусики, возвращая себе приличный вид. И тут мой взгляд споткнулся о силуэт человека стоящего за кустами и явно наблюдающего за нами. Меня прошиб холодный пот, я судорожно схватила вещи и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.