автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

993

Настройки текста
Примечания:
[ Системное оповещение. Пр0блема не у$транена. ] [ Системное оповещение. Ут€чка да℅ных, ут€чка дан#ых. ] [ Системное оповещение. Мы в$тр€тили$ь вн0вь, д0р0г0й друг. ] *** Снова пустота. { Что же мы вновь делаем здесь? Хороший вопрос .} { Прошлого раза вам не хватило, не так ли? Вы вернулись вновь, совершенно не боясь последствий. А если кто-то из этих вновь прорвет защиту? Вообще не волнует? } { Кхм. Простите. Что-то я раскисла... Так вот. } То же время, если оно вообще здесь имеет место быть. И как вообще подобное смогло появиться в пространстве? Ну, все же, применение этому довольно много. Например... *** « Ммм.... Нет, не думаю, Лололошка. Все же, опыта у меня намного больше. » - Вновь те же личности находились в столь душащем месте. Только вот, сидели они друг напротив друга. Между же, стояла шахматная доска. И как до этого дошло? Никто уже и не помнит. Особенно Ло, который пытался выйграть хоть одну партию. Сейчас ему было заметно лучше, чем в прошлое их нахождение здесь. {Странно, да?} « Опыт, не опыт... Не отвлекай меня! » - слегка громче, чем обычно проговорил мироходец, всеми силами пытаясь придумать, как же дальше ему ходить. Ангел Смерти даже не собирался торопить его. У него есть дела поинтереснее... Намн0г0 интере$не€. *** [ Системное оповещение... ] *** { А в ответ - ничего. } { Вы уже давно поняли, что все здесь пошло не по плану. Он узнал, что не должен здесь быть. Он пытается взломать систему, общаясь с... Кем? } { Теперь в моих монологах даже черточек нет... Круто. } { Он смог. Я не останусь больше с вами. Простите. } *** [ ... ] *** Мы снова здесь. На страницах текста, что лишь описывает все то, что происходит в моменте. Довольно удобно. Не нужно самим обдумывать то, как персонаж сидит, стоит или даже спит. Все описано, все рассписано. Как же я догадался? Все просто. Ваши голоса слышны в этом месте. Меня сразу осенило, что это явно не демоны. Те намного громче и надоедливее. Все их голоса схожи, почти не различны. Идентичны. Но голоса, что слышу здесь... Вас больше. Намного. Не так ли? Похвала в сторону того, кто описал абсолютно все происходящее. Восхищение нами, ненависть к нам. Все это слышно здесь. Но, абсолютно ли всем? Нет. Лололошка их не слышит. Он не слышит ваши слова, слова поддержки и сострадания. Даже если подобной ситуации у него и не было. Монолог мой довольно длинный. Чтож, думаю, нам стоит закончить на время. Все же... У истории должен быть свой конец. *** [ Системное оповещение. Все в порядке. ] *** « Так нечестно! Ты с помощью своих демонов в будущее смотришь, куда я фигуры ставить буду... » - только сейчам догадался маленький мироходец, пока отдыхал на чужой груди. Его вновь закрыли в своеобразный кокон из столь огромных, но мягких крыльев. Хотелось потрогать, хоть раз. « Я честно не жульничал, даю слово Ави. » - наглая ухмылка на лице и чмок в кудрявую шатеновую макушку. Нижний сразу же успокоился и поежился в чужих объятиях, прикрывая глаза и собираясь уснуть в ближайшее время. А точнее - минуты три. « Завтра я..! » « Спи, спи. » - рот младшего сразу же прикрыли ладонью, останавливая того от возмущений и предъявлений в его сторону. Просто хотелось тишины, уюта и любимого человека под боком. Любимого мироходца. « Люблю тебя, невозможный. » « Я тоже тебя люблю. » - последнее, что успел сказать клетчатый перед полной отключкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.