ID работы: 14666606

Секрет Броуливуда

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно ли простить измену?

Настройки текста
Солнце встречало двух парней, которые лежали в кровати в обнимку. Сегодня у Фэнга был выходной и они решили провести этот день вместе. Юноши вместе позавтракали и начали собираться. Эдгар долго укладывал свою длинную чёлку, его шкаф был забит несколькими шарфами, чтобы каждый раз надевать новый. Но он всегда носил одну и тоже мятую чёрную футболку с черепом и такие же тёмные брюки. Он нацепил свою любимую серёжку, которую ему подарил Фэнг, который в свою очередь был одет в идеально выглаженную одежду: белоснежная футболка, джинсы и красно-жёлтую кепку. Парень сделал скромный хвостик и был готов выйти на улицу. Юноши решили отправиться сначала в парк, где природа брала своё. Там шла Эмз на местный концерт Поко, снимая свой новый блог для подписчиков. Парни пошли за девушкой, чтобы послушать прекрасную песню гитариста из группы «Bad randoms». Там был небольшой ларёк с мороженным. Лу предложил своему коллеге по ларьку Фэнгу попробовать новое мороженное со вкусом аномального фисташка. Они сели на скамейку и кушали вместе в обнимку. Эдгар положил свою голову на плечо своему парню и ждали начала концерта. Наконец Поко вышел и исполнил для своих поклонников мелодию. Все были счастливы, даже хмурый Эдгар улыбнулся. Потом они отправились в парк аттракционов. Там они встретили их общего знакомого Бастера, который прогуливался вместе со своим другом Броком. — Привет парни. — Он протянул свою накаченную руку сначала Фэнгу, с которым у него была особая связь, потом Эдгару, которого он ещё не пробовал на вкус. Брок же обменялся просто словесным приветствием. — Приветик. А вы чего тут делаете? — Настрожительно спросил Фэнг, он хоть и изменил Эдгару с Бастером и знал, что коллега ничего не расскажет, но всё равно боялся раскрытия. — Да Мико хочет снять новый фильм, сам понимаешь какой. И решил предложить Броку. Не хотите с нами. — Бастер был значительно старше и опытнее ребят, но всё равно любил пошлости, поэтому так играл на нервах. — Пожалуй, нет. — Фэнг хотел уже побыстрее освободиться от такой взрослый компании. Эдгар же молча наблюдал за беседой. — Жаль-жаль, а то я бы хотел дуэт с тобой. — Бастер уже перешёл границу, поэтому Фэнг сменил милость на гнев. — Давай отойдём на минутку. Поговорим. Эдгар поболтай пока с Броком. — Он взял своего коллегу по съёмкам за руку и отвёл на пару метров. — Боишься, что я расскажу? — Бастер с ухмылкой смотрел на юного приятеля и ждал ответа. — Зачем ты это делаешь? Да я добивался тебя в прошлом, ты меня отверг. — Парень решил погрузится в прошлое. Как только Фэнг устроился на работу, ему очень понравился Бастер и он пытался вступить с ним в отношения. Но мужчина долго его отшивал. Правда каменная стена рухнула пару дней назад и тот решил дать Фэнгу. — Ну я увидел твою задницу и решил передумать. — Бастеру и правда понравился коллега в сексуальном плане, поэтому сделав компромат на него, решил пользоваться дальше. — Ты же знаешь, что я теперь в отношениях. Не рушь мою жизнь. — Глаза юноши наполнились слезами и он боялся продолжения диалога. — Ты сам её разрушил, ведь первый полез ко мне. Теперь ты будешь играть по моим правилам. — Мужчина прижал Фэнга к стене и потянулся к его губам, потянув вторую руку за талию. — Нет. Я расскажу всё Эдгару. — Парень оттолкнул Бастера и сделал ему пощёчину. Красный след быстро исчез с щеки, но звук привлёк лишние уши. — Тогда я покажу ему видео как ты скакал на мне. — Из углы вышел Эдгар, до неё донёсся только последняя фраза, которая создавала много вопросов. — Что тут происходит? Какое видео? — Эдгар нахмурился и ждал ответы на вопросы, которые вызывали у него гнев. Бастер просто ушёл, оставив парней на едине. Секунды шли очень медленно и напряжение росло. Фэнг не знал как начать рассказывать о измене. И решил начать плакать. — Прости меня, пожалуйста. Бастер заставил меня с ним переспать. — Парень не нашёл ничего лучше, чем соврать. — Правда? — Из глаз Эдгара тоже полились слёзы и он обнял Фэнга, он очень хотел поддержать любимого человека. — Да. Не вини Бастера, вини меня. Но прости. — Парень сжал Эдгара и надеялся на прощение. — Конечно. Не думай об этом. — Они простояли в обнимку минут пять, парни решили отправиться кафе, чтобы обсудить данную проблему. Эдгар рассказал, что в детстве он тоже подвергся изнасилованию от врача-проктолога. Сам парень боялся, что он тоже грязный и не хотел говорить этому Фэнгу, но теперь ему было спокойнее. У обоих парней были психологические проблемы. Но они решили отложить поход к специалисту и отправились на турнир. Теперь они были близки к друг другу по-особенному. Эдгар простил измену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.