ID работы: 14666606

Секрет Броуливуда

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование.

Настройки текста
С матча прошла неделя. Город уже вернулся к обычной жизни. Эдгар и Фэнг продолжили свои отношения с чистого листа. Бастер извинился перед своим коллегой и удалил тот видеоролик. Мико продолжил снимать свои особые фильмы для взрослых. А вот Грей начал активнее исследовать закулисье Броуливуда. Мужчина сидел в своём кабинете. Вдруг раздался стук в дверь: — Можно войти? — R-T — это личный помощник детектива Грея, который всегда ему помогает. — Да-да, ты что-то нашёл? — Серьёзный мужчина уже долго пытается найти главного наркобарона этого города, но пока все попытки заканчивались не удачей. — Вам звонил Мико и говорил, что пока съёмки приоставлены на неопределённое время. Также в киностудии появились два новых актёра: Эдгар и Броки, но если у первого не было ещё актёрских проектов, то вот у Брока есть. — R-T является личным роботом Грея, который помогал ему и в детективном деле, и в актёрском. Он помогал ему в шпионаже за всем городом. — Я не понял, ты подозреваешь первого или второго? — Задумчиво смотрел мужчина на мелкого робота. — Вообще первого, так как он выглядит очень подозрительного. Да и он нигде раньше не снимался. — После этого пришло уведомления, что заканчивается зарядка, поэтому он полетел к своей нижней части. — Ясно. Скинь мне на рабочий стол кинокартины Брока, потом изучи биографию Эдгара. После этого набери Ларри и скажи, что для него есть задание. — Принято, сэр. — R-T сел на зарядку и параллельно занимался поручениями начальника. На компьютер пришли все отчёты. И фильмы Брока, которые были специфичны. Темнокожий парень занимался съёмки порноконтента с его коллегой, шерифом Кольтом. Видимо Брок не просто профессиональный боец и танцор, но и просто анальный дружочек. Грей был не любитель подобного контента, поэтому побыстрее закрыл его. Он только задался вопросом: зачем в кино такой актёр? Странно. Теперь он начал изучать другого персонажа, а именно Эдгара. Он почти ничего из себя не представлял. Тоже необычно. Но ладно. — Сэр, Ларри не берёт трубку. — R-T уже пятый раз пытался дозвониться, но его трубку никто не брал. — Ладно. Позвоню Лори — он всегда на связи. — Грей не любил, когда ему сложно дозвониться до своих подчинённых. Минута. И Лори взял трубку: — Что-то случилось? Ларри сейчас занят. — на самом деле сейчас Ларри делал ему минет, поэтому не мог взять трубку. А Лори просто нагло улыбался. — Появилась одна миссия, пускай кто-то из Вас приедет ко мне. — Грей не любил работать с Лори, так как тот, часто прогуливает. Трубка оборвалась. Через час Лори прибыл в офис и ждал указания. Ларри же отправился следить за безопасностью парка аттракционов. R-T тоже отправился ему на помощь. Грей кратко рассказал что нужно сделать: отправиться в бар «Чёрный ворон» и разузнать о новой поставке наркотиков. Робот любил опасные задания, в которых он иногда мог пошалить. Вечер. Бар. И Лори уже был там, где нужно. Он хорошо знал Барли, который являлся его другом. В принципе все роботы в городе отлично к друг другу относились. Лори быстро обменялся приветствием со всеми знакомыми и отправился искать себе дозу. Булл ему подсказал, что недавно была новая поставка, поэтому всё свежее. Робот купил немного себе, и начальнику на экспертизу. Наступила ночь, Лори уже во всю был накурен травкой. Он был в буйном состоянии и его заставили отправиться домой, где его ждал его брат. — Ты сегодня поздно. Что-то случилось? — Ларри уже ложился спать, но громкий брат его разбудил, поэтому он пошёл его встречать на свой страх и риск. — Тебя волнует? Как же ты меня бесишь. — Лори кинул бутылку алкоголя на пол и отправился в спальню, где находился брат. Он схватил его за шею и прижал к стене. Отодвинул его трусы в сторону и быстро снял свои штаны. И начал наказывать за осечку прошлого. Лори так его не простил. Он быстро вдалбливал в него свой член, оставляя кровавый след. Задница Ларри, так и не успела зажить после прошлого наказания. Он плакал и пытался кричать, но его рот зажали. Возможно, Лори был бы с ним добрее, если бы они были кровными братьями, но так как они просто работы, то он мог делать что угодно. Он кончил спустя пять в минут в брата и лёг спать. А Ларри просто сидел в крови и слезах на полу и молча плакал. Он перестал быть тем весёлым и счастливым. Но продолжать жить и работать надо, поэтому на следующий день братья уже ехали на работу как ни в чём не бывало. — Как сон? Выспались? Ладно вижу, что нет. Но у меня для вас сюрприз. — Грей сегодня особенно рад, потому что ему наконец дали главную роль в кино. — Что произошло? — Ларри отвечал за брата, так как от Лори воняло алкоголем. — Я отправляю вас в отпуск. Иногда R-T будет присылать вам задания, но это будет редко. — Грей ожидал счастливую улыбку у ребят, но Ларри был напуган тем, что он будет с братом 24 на 7 в одной квартире. А Лори ели стоял на ногах, ведь он очень хотел спать. Они обсудили некоторые моменты и отправились по домам. На следующий день в Броуливуде уже активно работали над новым фильмом. Лола и Грей — главные актёры, Эдгар, Фэнг, Брок и Мэнди — второстепенные. Мико и Бастер — были техническими специалистами. А Джанет являлась приглашённым гостем. Настало время настоящего кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.