ID работы: 14666699

Последний вечер

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того что маринет получила свою силу.она не знала что это за сила так как получила её от неизвестного ей дедушке. Маринет:Вау прелестные сережки они подайдут для моего сегодняшнего вечера! Маринет надела сережки и появилось что-то маленькое и красного цвета похожее на божью коровку.Маринет воскликнула МАМА ЧТО ЭТО !? Маленькое существо сказало ???: Я квами,меня зовут тики ты была избрана мастером фу для того чтоб ты спасала мир. Маринет:ЧТО Я СПАСАЛА МИР!? -НЕ ЗА ЧТО,Я не готова для этого и вообще я хотела идти на вечеринку красного бархата,я не готова спасать мир Квами-Тики:это не повод к тому же ты можешь спасать мир и на вечеринке Маринет:ох...думаю было бы не плохо но.. Квами Тики:не каких но ты можешь ты избраная! Маринет:чтоб спасибо эээ..Тики Квами Тики:отлично! Я думаю что у тебя все получится,Я расскажу тебе что нужно делать!у тебя есть супер шанс,он поможет тебе в сложной ситуации тебе будет дан придмет который поможет тебе в побуждении врага.И есть чудесная леди баг как только ты произнесешь это все что было повреждено или сломано снова станет таким как было,и не забывай ловить акуму! Маринет:чтоб я все поняла а сейчас нам пора на вечеринку!маринет надела бархатное платье которое она сшила сама накинула кофточку белого цвета в горошек,и перчатки красного цвета. Маринет:чтож Я готова!маринет схватила сумку и побежала на вечеринку* Хлоя:фу! Сабрина посмотри на эту расспахайку она не лепа!просто не лепа! Сабрина:Но её платье вполне себе симпатично. Хлоя:ЧТО!?ты хочешь сказать что мое платье хуже ее тряпки!? Сабрина:но Хлоя твое платье очень короткое мне кажется оно тебе не идёт... Хлоя ударила Сабрину по щике и проезнисла речь что убило давление Сабрины в Хлое . Хлоя:ТЫ УЖАСНАЯ ПОДРУГА ТЫ НЕ КОГДА МНЕ НЕ БЫЛА НУЖНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ МНЕ ДОМАШКУ!ЭТО ВСЕ ЧТО МНЕ ОТ ТЕБЯ НУЖНО ТЫ НЕЛЕПА !ПРОЩАЙ Хлоя топнула ногой и убежала вдоль по коридору. Сабрина разрыдалась и не смотря вперёд побежала в туалет,она врезалась в Маринет.Очки Сабрины разбились в дребезки осколки поранили ноги Сабрины.Маринет выручила глаза и произнесла* Маринет:О боже извини я не хотела чтоб так получилось! Сабрина не сказав не слова дальше понеслась вдоль коридора. Добежав до него она закрылась в кабинке и нервно зарыдала.в туалет забежала лайла.она спросила что случилось у Сабрины.Сабрина открыла кабинку.и лайла сказала . Лайла:Я помогу тебе доверься Сказала она с ухмылкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.