ID работы: 14666794

Это твое наказание.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это тебе послужит уроком

Настройки текста
Сняв штаны с Лукаса,Линч начал кусать и целовать шею младшего,проходясь руками под футболкой. Джон же целовал Лукаса в засос,при этом снимая футболку с него. У Лукаса был шок. Его немного трясло,а по щекам скатилось пару слезинок. Лк-д.дядя Линч..дядя Д.Джон..прекратите..п.пожалуйста.. Д-нет,Лукас,это тебе послужит уроком Снова вцепившись губами в губы Лукаса,Джон снял с него трусы,Линч сразу перехватил инициативу и стал надрачивать мальчишке. Переместив руки на грудь мальчика,очкарик стал трогать его соски,иногда их немного оттягивая,на что в ответ получал тихие стоны в поцелуй. Л-нравится,Лукас?) Линч стал аккуратно обрабатывать дырочку мальчугана,тот же не знал куда деться Лк-ах..мможет..хотя бы на кровати прродолжим..?мх.. Немного осмелел Лукас,даже смерившись со своей участью. Джон усмехнулся и взял мальчика на руки,насадив на свой член Д-давай ему хоть желание исполним) Линч кивнул. Лукас прижимался к очкастому от дикой боли в заднице и тихо хныкал. Лк-айй..дядя Джон! *шмыг* Больно! Л-это еще я не вошел) Лукаса аж передернуло. «Мне и так больно..а они собираются еще и вдвоем это сделать! Лучше б я сидел молча..» Дойдя до комнаты,Лукас все никак не мог успокоиться. Мальчишка исцарапал уже все бока и спину Джону. Писатель улегся на кровать,держа на себе мелкого. Д-Линч,можно я его сам растяну немного? А то еще в обморок упадет Джон жалобно посмотрел на зеленоглазого. Л-ладно,только давай позу сменим.. Поставив мальчика в позу собаки,Джон встал сзади,а Линч спереди. Л-Клычки свои припрячь) Очкастый уже начал всовывать обратно свой член в Лукаса,тот снова начал трястись и плакать,иногда даже постанывать от боли. Взяв мальчишку за подбородок,Линч приоткрыл ему рот и начал трахать его рот,теперь переместив руку мелкому на волосы,при этом сжимая их. Шлепки и ‘’заглатывание’’ члена раздавались по всей комнате. Немного времени спустя,оба парня вытащили из Лукаса свои органы. Д-ну что? Ты готов?) С максимально ехидной улыбкой спросил Джон,на что получил тихие всхлипы. Взяв мальчика к себе на руки,очкастый улегся на спину,снова насадив Лукаса на свой член. Линч не отставал,по этому он пристроился сзади младшего и начал понемногу входить. Лк-айй!..*всхлип*..дядя Линч..*шмыг* п.пожалуйста..не надо..кх.. Умолял малыш,но естественно его никто не слушал,а лишь продолжали свое дело. Дойдя до конца,Линч дал знак,что Джон тоже при желании может начать двигаться,что он естественно и сделал. Теперь в комнате были слышны стоны,больше похожие на крик,и шлепки кожи друг об друга. Лч-ах!..мне больно..кхе..по.пожалуйста.. Уже в слезах продолжал умолять Лукас,на что получил шлепок по ягодице от Джона. Д-тише,стони как можно громче,это возбуждает еще сильнее) Выговорил очкарик. Из за этого,мальчик старался издавать меньше звуков,но что то все равно вырывалось. Линч наклонился к уху Лукаса,а после прошептал максимально тихо,что бы Джон не услышал. Л-хочешь отомстить дяде Джону?) Мальчик кивнул. Зеленоглазка ехидно улыбнулся переведя взгляд на очкарика. Взяв Лукаса за подмышке он ‘’снял’’ его с членов. Джон негодующе посмотрел на обоих. Л-подожди,просто позу немного сменим) Д-чем вам эта не нрави..Аай! Вы совсем охринели?! Линч в это время помог Лукасу вставить член в Джона. Л-а дальше ты знаешь как) Слизав пару слезинок,старший вставил обратно,в этот раз было гораздо проще. Начав двигаться,Лукас то и дело натыкался на простоту очкарика,от чего тот начал постанывать,при этом улыбаясь чуть ли не до ушей. Д-мм..Лукас..откуда у тебя такие..ха..способности в этом..? Неужто Лили-лапушка..ах..тебя заставляет с ней такое..мх..делать..? Лукас аж вздрогнул от таких слов. Д-ох..Линч,тебе стоит поучиться у него..ха.. Л-звучит обидно Но спустя еще минут 10-15,все трое кончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.