ID работы: 14666800

Жизнь Эмо

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка (1)

Настройки текста
Примечания:
На дворе было сыро и шёл дождь. На 3 этаже в 7 квартире, жил подросток — Эдгар. Эдгар подросток который не любит когда его обнимают, а особенно ЦЕЛУЮТ. Он был на 3-ем курсе, сегодня колледж отменили. Эдгар лежал в своей квартирке и слушал музыку. Он любит слушать "Король и Шут". Подросток лежал в кровати с мягким одеялом. Его телефон лежал на тумбочке, пока Эдгар спокойно слушал музыку его телефон завибрировал. И это прервало покой подростка, он снял наушники и взял телефон и ему звонила его лучшая подруга — Коллет. Коллет — она подруга Эдгара(ну это понятно), она никогда не предаст его! Эдгар с неохоты взял трубку : ------------------- Эдг- привет Коллет, что надо? Кол-Эдгар я сегодня вечером устрою пижамную вечеринку!! Кстати ты придёшь? Эдг-ну я подума... Кол-НУ ПОЖАЛУЙСТА ТАМ ФЕНГ БУДЕТ!!!(Фенг тоже лучший друг Эдгара) Эдг-ну ладно уговорила Эдг-со сколько приходить? Кол-в 19:47 либо 19:23 Эдг-ну окей, но... Кол-что "но"? Эдг-ну меня пижамы нету Кол-ну тогда возьми футболку и шорты Эдг-ну окей, если они не в стирке Кол-возьми ещё с собой зубную щётку, и телефон Эдг- телефон я обязательно возьму, но зачем зубная щётка? Кол-ЧТОБ ЗУБЫ ЧИСТИТЬ КОНЕЧНО! Эдг-не ори я чуть не оглох Кол-ладно давай собирайся (Сбросили трубку) После этого Эдгар положил телефон на тумбочку, и пошёл собираться. Эдгар уже собрался но время ещё 18:36 он решил поспать(а то что ему ещё делать?) он зовёл будильник до 19:20, и лёг на кровать. Он окутался одеялом, и начал засыпать. Время 19:20 прозвенел будильник, подросток проснулся и еле откутался из одеяла. Он привёл себя в порядок и пошёл в прихожую. Он обулся и вышел, он запер дверь на все замки. чтоб к нему не вломились как в прошлый раз. После этого он побежал к Коллет. Он сильно устал пока бежал потому-что дом Коллет находился далеко. Кол-НАКОНЕЦ-ТО!!! Эдг-ну да-да наконец-то Кол-пошли!!! Коллет повела Эдгара в комнату где она постелила на пол. Эдгару она сказала чтоб он ложил вещи на полку, а сам переодевался. Время 19:34 Эдгар сидит на диване, зависая в телефоне. Эдгар слышит как Коллет подбегает к двери, и открывает её. Там стоял Фенг он поздоровался с Коллет, а потом увидел Эдгара и тоже поздоровался. Фе-привет Эдгар, давно не виделись) Эдг-и тебе привет Фе-я купил алкоголь!! Кол-ОТОРВЁМСЯ ПО ПОЛНОЙ Эдг-ВЫ ЧТО СОВСЕМ?! НАМ ЖЕ ЗАВТРО В КОЛЛЕДЖ!!!!(Эдгар забыл что они завтра не учатся) Фе-Эдгар, мы же завтра не учимся Кол-Вот именно! Эдг- точно? Кол. И Фе.- точно! Эдг- ладно, пошлите в комнату Друзья пошли в комнату, Коллет показала Фенгу куда ложить вещи, а сама пошла в ванну. Фе-Эдгар... Эдг-м? Эдгар не успел повернулся на Фенга, как тот уже примкнул к губам. Эдгар оттолкнул Фэнга ,и посмотрел на него в недоумении. Эдг-ТЫ ЧТО!? Фе-)) Эдг-даже не думай Фе- кстати... Фе-ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.