ID работы: 14666800

Жизнь Эмо

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка(3)

Настройки текста
Примечания:

            

Эдг-АХАХАХАХХАХАХААХА Фенг осторожно встал, и заметил что из пакета как из ведра, льёт пиво. Фе-ЭДГАР НЕСИ ТРЯПКУ

Эдг-ЗАЧЕМ? АХАХА После того как Эдгар перестал смеяться, он обратил внимание на пакет, и быстро побежал за тряпкой. Они думали про себя чтоб Коллет там задержалась. Эдгар принёс тряпку и Фенг начал убирать всё это. Через 2 минуты после того как Фенг убрал пиво, у него начала болеть ступня. Он посмотрел на неё и увидел ЧЁРТОВЫЙ ОСКОЛОК. ФЕ- АААААААААААААААААА Эдг-СУКА ЧТО ТАМ!? Фе-ЭДГАР НЕСИ БИНТЫ Эдг-ГДЕ ОНИ???!!!! Фе-В ВАННЕ Эдгар со скоростью света побежал в ванну, и начал искать бинты в шкафчиках. Через 6 минут он нашёл бинт, и он побежал к Фенгу. А у него из ступни как из ведра шла кровь. Фе- СПАСИБО *взял у Эдгара бинт, и начал заматывать ступню* Эдг-теперь носи тапки, китаец Фе-Ладно... После того как Фенг похлопал Эдгара по плечу, тот пошёл искать свои тапки в сумке. После того как он их надел, он пошёл убирать стёкла. Они убрали стёкла и дожидались прихода Коллет, она очень долго не приходила, и Эдгар решил позвонить ей. Эдгар взял свой телефон дрожащими от холода руками, шёл гудок и Коллет наконец-то взя      ла трубку : ---(звонок)--- Эдг-алё, куда пропала? Кол-никуда, я просто заговорилась со своей подругой. Эдг- давайте заканчивайте разговор, и домой иди. Кол-ладно, щас скажу ей что мне пора. (Звонок завершён) Эдгар положил телефон на полку, и лёг на матрас который Коллет постелила на пол. Он окутался одеялом и уже начал проваливается в сон, но не тут то было: ему говорит что-то Фенг, Эдгар сначало не понимал что говорит Фенг но потом вслушаться, и услышал : как Фенг говорит как хочет 🥵🥵🥵 Эдгара. Эдг-А ЧТО Я СЛЫШУ?? Фе-Я ДУМАЛ ТЫ СПИШЬ Эдг-АГА ХУЙ ТЕБЕ Эдгар присел, и легонько толкнул Фенга. Фенг посмотрел на Эдгара несколько секунд, а потом отвёл взгляд. Они просто смотрели на друг-друга, а потом на дверь комнаты, и снова на друг-друга и на дверь комнаты, и так несколько раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.