ID работы: 14666848

Жить или ебать^=^

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Егнатиус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позновательно

Настройки текста
Примечания:
Наступило обычно утро, Тия встала с кровати и пошла в туалет.Она поссала, помыла руки и вышла из туалета. Тия пошла на кухню и начала готовить завтрак, она была очень сосредоточена как вдруг сзади послышался голос:"эй.детка, почему ты меня не разбудила?"-это был Цукаса, его голос был немного усталый, а сам он выглядит немного помятым.Тия немного не ожидала что он проснёться так рано поэтому ответила:"прости.Я не думала что ты так рано проснёшься"-голос Тии был немного неуверенным, но она не показывала это. *** Цукаса подршёл сзади к Тии и обхватил талию, Тия начала сопротивляться и сказала:"Ц.Цукаса, можешь отпустить иначе я опоздаю на тренировку"-Тия немного отодвинулась от Цукасы. Цукаса что-то промямлил про себя и сел за стол. Тия начала готовить тост с яичницей, она делала это быстро но аккуратно, потомучто боялась опоздать на тренировку. Цукасе нравилось смотреть на часть тела Тии ниже шеи, когда она бытсро двигались то они подпрыгивали, Цукасе это нравилось, Тия наконец закончила, она поставила на стол тарелку с яичницей и тостом, чашку чая. Цукаса мило улыбнулся ей и сказал:"Спасибо милая Тиечка!"-Цукаса говорил без сорказма. Тия улыбнулась и сказала:"Я не буду завтракать, Я позавтракаю после тренировки…и да, приятного аппетита"-Тия улыбнулась, потом она быстро побежала в комнату переодеваться. Цукаса расстроился потомучто Тия скоро уйдёт и он не увидит её 2 часа минимум. *** Тия одела чёрную футболку и штаны, взяла сумку для спортзала и пошла в коридор.Она обулась, взяла ключи и вдруг вспомнила…что она забыла телефон.По взяляду Тии было понятно что она проклинала весь мир. *Через минут 5* Тия вконец взяла телефон и сумку и крикнула Цукасе:"Я пошла!».Тия закрыла дверь и отправилась в спортзал. Тем временем Цукаса: Цукаса даел завтрак и постаивл в мойку тарелку.Ему стало скучно и он захотел «ОСТРЫХ ощущений», поэтому полез в шкаф. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.