ID работы: 14666848

Жить или ебать^=^

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Егнатиус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ядерка или ДОП ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
Было обычно утро,но что-то то было не то.Цукаса вышел из туалет у Цукасы был огромный живот,как буд-то он был беременным.Тия забеспокоилась и дала ему тест на беременность,Цукаса зашёл в туалет и сделал тест.Когда он вышел,то на его лице была эмоция разочарования.Тия спросила:"ВОТ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ!!".Цукаса молчал.Он просто протянул ей тест.Тия взяла тест,она упала.На тесте было 2 полоски.Тия:"БЛЯТЬЬЬЬЬЬТЬТПЬРЬРОР Я ЩАС ПОВЕШУСЬ ПИДОРАС!".Цукаса хотел что-то сказать,как зазвучали сирены и последние что увидели они это взрыв.В следующие минуту Цукаса и Тия летали в космосе,потому что планету уничтожила ядерная бомба егната. Вдруг Цукаса почувствовал, что что-то не так и вдруг он начал орать на весь космос, потому что у него начались схватки.Тия испугалась, но попыталась принять роды у Цукасы. Цукаса чуть не сдох от боли.Но вдруг в космосе услышали крик малыша.Тия: У тебя сын!.Цукаса в ахуе,Тия держит сына и перерезает пуповину,а у Цукасы идут месячные.(Я сама в ахуе)вообщем Малыш плачет,а Тия и Цукаса ищут где можно жить,вдруг они видят планету,спускаться на неё там они видят город и каких-то существ,к ним подошёл один такой и сказала: "-_+₽7+_=¢=¢{=¢=¢".Цукаса нечего не понял, но кивнул и направился в гостиницу,как- то снял номер и жили они долго и счастливо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.