ID работы: 14666861

Исключение

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* Съемный дом, классное место для празднования др твоего друга Влада Мафани. Небольшой участок вокруг дома, густая зеленая трава окружает большой дом, и многие гостям в основе сбомба и каша обратили внимание на батуте, как будто видят его в первый раз в жизни, они прыгали как беззаботные дети, это умиляло, звонкий смех Вовы от очередной шутки Сани, Владу так хотел затискать своего мальчика. * Много гостей, много незнакомых для Вовы люди, он не лез к никому, ведь не знал на что способны, сидел на кровати, паля в телефон, музыка за дверью долбила по ушам, выпивая очередной глоток пива перед сном, скрип двери был не слышен в таком шуме, Вову кто-то окликнул из двери, оборачиваясь он увидел именинника. — чего? — с вопросительным взглядом он смотрел на Влада, тот был весь красный, лохматый, но с большой яркой улыбкой. не ответив на вопрос Приколова, он присел рядом, зелёные глаза его горели искрой счастья которое так хотел он передать Володе. он взял Младшего за плечи, обнимая, положив свою голову на чужое плечо. — сделаешь исключение? Влад начал приближаться к чужим упругим губам, которые он накрыл своими, куснув нижнию губу Вовы намекая чтобы тот приоткрыл шире рот, проник глубже иследуя своим языком рот приятеля. — ты трахнуть меня собрался? — в шутку подметил Приколов, смотря как друг нависает над ним. -ты ведь этого и хочешь.- Влад начал поглаживать шею Младшего, оставляя укусы, влажные следы на нежной шее. Калюка пропускал свои руки, исследуя тело Вовы. Каша был в искушении, начал поддаваться рукам Влада как под гипнозом, потихоньку начал освобождать себя и друга, от мешающих тканей. Вову перевернули, он вжимал свои руки об наволочку как за спасательный круг. Старший вжался в бедра как за опору, поцелуи расплывались по его бёдрам. возбуждение Калюки приближалось к неразогретому колечку, он вставил три пальца, плавно разминая. Затем он поводил своим членом, и резко вошел толчком, начал делать толчок за толчком, он взял чужое возбуждение и набивал в такт своим движениям. Влад был так рад что из его миленького мальчика Вовы разлетаются такие рваные стоны. Они излились в один момент, сперма сладко стекала на постельное белье. Парни отодвинулись на недотронутую часть кровати, они закутались в одеяло, в обнимку. Влад поцеловал в щечку Приколова. -Спокойной ночи- усталым голосом заявил Влад, смотря в закрытые глаза Вовы. -спокойной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.