ID работы: 14666886

может пора?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажите,что вы будете делать если пропадет ваш близкий друг?Будете переживать?Будите искать сами или обратитесь в полицию?А что если это заявление разрушит его жизнь?А что важнее сохранить жизнь или не разрушить её?Что будет в вашей голове?А может вы решите забыть его,как страшный сон?Последнее это точно не про нашего героя. Поздняя осень.Холодно.Очень холодно.Даже лёжа под сотней одеял ты не сможешь согреться.Дрожишь,как осиновый лист?Нет,сильнее.Уже которую неделю в голове одни и те же мысли.Как?Куда?Зачем?... Конечно,после этого небольшого расследования у него были ответы на все эти вопросы.Но боль и не собиралась уменьшаться. Лёжа в кровати Антон снова и снова прокручивал в голове воспоминания связанные с Сашей.Это было,как ножом по сердцу.Слёзы текли ручьём.Он,конечно, мог набрать Алине,но страх быть навязчивым...Да и время уже сколько.Первый час ночи.Его режим и раньше хромал,а сейчас отсыпаться на химии стало привычным делом. Его главной и в этот раз единственной поддержкой была кошка-Гречка.Это пушистое существо действительно умеет утешить.Через мит пять его дыхание уже выровнялось и начало клонить в сон. Как будто совсем не спал он открыл глаза и увидел сообщение в телефоне.От....САШИ?! Встретимся в 7:20 у пятерочки Антон никогда в жизни так быстро не собирался.Вылетая из квартиры он ловил на себе удивленный взгляд матери,которая ожидала,что сын встанет после 15 будильника и то с трудом. И через пару минут бега он был на месте.И да.Саша был там.Правда появилась надежда?И не только на своё счастье... Обнять?Заплакать?Признаться?... В чем именно из всего,что узнал? В том,что он знает про наркотики,про семью,про чувства... А может,как переживал?.. Чего можно ожидать в такой момент?Ну уж точно не звонок от кого то.Хотя ожидаешь или нет всё может быть. *уебанская мелодия* -Это,блять,сон?-сказал Антон,а его голос начал подрагивать. Он поднял звонок от Алины -алё... -прости,что так рано,но я тут кое что узнала...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.