ID работы: 14666930

Мир, в котором нет зубов и когтей

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ином мире

Настройки текста
Примечания:
Иной мир был удивителен. Всем существам пришлось учиться ходить на двух ногах. Особенно тяжко было водным и шестиногим, таким, как Нукзе. Он зашел в портал следом за Фархаусом, но тут же почувствовал, что падает. Прежде чем Нукзе упал, Зохутек успел подхватить его. Он опустил его на землю и Страж попытался ходить. Когда у него начало получаться, Зохутек отпустил его и они побрели вслед за Омнибусом. Жить они должны были в многоэтажном доме, недалеко от мэрии. Кроме них в городке не было никого. Только существа. Когда они пришли, Омнибус раздал всем ключи от комнат и ушел. Жить они будут в двух квартирах, соединенных лестницей. На каждом этаже по 4 комнаты. На первом этаже были туалет, ванная и кухня, а на втором кладовка. Сзади послышался голос Вахк. -Почему не идешь в комнату? -спросил он -Я собирался -Ясно Вахк поспешил удалиться. На первом этаже разместились Эигион, Зохутек, Вухк и Фархаус. На втором поселились Куалхул, Омнибус, Нукзе и Серфелиус. Какое то время спустя Омнибус позвал их на кухню и начал говорить. -Нам нужно выбрать организованного и собранного мэра. Мы должны провести выборы среди горожан через месяц. За минуту Омнибус объяснил все детали и Стражи разошлись. Он повел Хранителей на улицу, кишащую самыми разными существами. Пока Куалхул, Омнибус и Серфелиус были в мэрии остальные Стражи пытались освоиться в ином мире. Нукзе читал книги, взятые из родного дома, книги были написаны на тамошнем языке. В комнату постучались. -Войдите -сказал Нукзе За дверью оказался Серфелиус. -М-м? -промычал Нукзе -Что делаешь? -Читаю, а что? -Куалхул позвала тебя, сможешь подойти? -Уже иду -ответил Нукзе и захлопнул книгу. Он нашел Куалхул в гостиной. -Ты звала меня? -А, да. Пойдешь со мной в магазин? -Что это? -Там продаются разные товары: еда, напитки и многое другое. Мне нужна помощь -ответила Стражница -Хорошо, не вопрос -В таком случае пошли Они вышли из дома и направились на одну из самых оживленных улиц в городе. Когда они пришли в самое пекло, недалеко оказался магазинчик. Они зашли туда и Куалхул достала список продуктов из сумки. Она взяла тележку и стала класть туда все необходимое. Когда она закончила, они направились на кассу. Куалхул начала раскладывать все по пакетам и оплатила покупки. Она вручила 3 тяжелых пакета Нукзе, и они пошли домой. Уже там Куалхул разложила все по шкафчикам и вручила Стражу шоколадку за помощь. Он поблагодарил ее, и направился в свою комнату. Остальное время Нукзе провел за чтением книги. Спустя 2 часа Омнибус позвал всех на кухню. Когда все собрались, на столе уже стояли тарелки с едой. На тарелках лежала запеченная картошка и салат. Рядом с тарелками стояли бокалы с шампанским. Хранители сели за стол и стали осваивать столовые приборы, попутно разговаривая между собой. Нукзе быстро съел содержимое тарелки. Он принялся за шампанское. Напиток ему очень понравился, но еще просить он не стал. Нукзе встал из за стола, поблагодарил Омнибуса и удалился в свою комнату дабы поразмышлять о своем. Спустя полчаса он нашел Омнибуса -М-м.. Я бы хотел прогуляться по городу- уверенно сказал Нукзе -Иди, только не заблудись -ответил Омнибус Нукзе взял ключи от дома и вышел на улицу. Там было свежо и сыро. Видя существ, проходящих по улице, ему хотелось убить хотя бы одно из них. Нукзе решил зайти в темный переулок, и там ему попался маленький Ворпалус. Он закрыл рукой его рот и стал ломать ему кости. Когда Ворпалус был присмерти, Нукзе принял облик Стража и откусил ему голову. Проглотив ее, Нукзе опять стал человеком, и начал откусывать плоть трупа. Нукзе проглотил часть внутренностей и выкинул труп в мусорный бак. Он направился в другую сторону в поисках жертв. Нукзе поймал подростка Горгоничуса и жестоко с ним расправился. Ему стало весело. На лице Нукзе появилась хищная улыбка, которая очень скоро пропала. Нужно было идти домой. Страж устало побрел в сторону дома. Когда он пришел, все уже спали. Он разулся и побрел в свою комнату. Страж развалился на кровати. Нукзе сильно устал, а потому сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.